Ваш регион:
Изменить на Москву
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Можно ли получить яркое стойкое окрашивание без обесцвечивания волос? 



Отзывы, всего 974

Марина,
Санкт-Петербург
Добрый вечер! Была 11 декабря на день Tigi в СПб)) И оу бодже!!! Я в восторге!! Атмосфера супер! Музыка супер! Моя мастер Анна Марьевская просто 8 чудо света!!!
Алина,
Москва
Была в салоне Kawaicat на Бауманской впервые, и осталась очень довольна результатотом посещения. Окрашивание делала у мастера Эллады: мастер внимательно выслушала все мои пожелания, и в итоге получилось именно то, что я хотела! Обожаю свой новый цвет волос! Огромное спасибо за профессионализм и замечательную атмосферу!
Маргарита,
Москва
Здравствуйте! Первый раз побывала у вас в салоне, ушла счастливая:) Большое спасибо мастеру Тане! Сразу поняла, чего я хочу и сделала даже круче, чем я ожидала! Обязательно приду еще
Яна ,
Москва
Хочу сказать огромное спасибо салону Kawaicat в Москве за консультацию и прекрасную работу, а также мастеру Ладе (полное имя Эллада, надеюсь правильно написала). Сделали из моих длинных волос с рыжим пигментом такую красоту!

Окрашивание на натуральную базу возможно, если Ваши волосы от природы светлые (приближенные к блонду (9-10 ряд)), но все же цвет не будет таким ярким, насыщенным как на подготовленной обесцвеченной базе. 
Накладывая косметический пигмент на Ваш натуральный , мы смешиваем два цвета - довольно часто после таких домашних экспериментов люди приходят к нам на переделку, так как получают грязный непонятный цвет.

Порой даже осветление недостаточно для получения желаемого оттенка, например для таких цветов, как синий, зеленый, фиолетовый, пород даде красный, требуется предокрашивание - дополнительное насыщение осветленных волос нужным нам пигментом для получения в итоге ровного насыщенного цвета.

 
Одним из самых решающий аспектов в окрашивании является фон осветления!
После различных домашних окрашиваний тоникой, хной, басмой или же просто каким-то бытовым красителем/муссом фон осветления становится, как минимум, 1-2 тона ниже, что часто мешает получению желаемого результата. В таких случаях мы приглашаем на бесплатную консультацию в студию, смотрим на состояние волос, делаем тест-прядь, смотрим на результат и подбираем необходимый для достижения желаемого результата фронт работы.

Для достижения полупрозрачных пастельных оттенков, оттенков на 1 и более светлее НЕОБХОДИМО обесцвечивание волос до максимально светлой и чистой базы, порой и для полупрозрачных окрашиваний нужно делать препигментацию в блонд для нейтрализации излишков желтого пигмента в волосах. 

Красители, которые предназначены для окрашивания волос очень сильно отличаются по плотности от строительной краски - он не перекроет Ваш цвет волос, может добавить оттенок, еле заметный на солнце ( если волосы очень темные), или протонировать волосы в близкий тон, но не сотворить чудо и превратить крашеную шатенку в пепельную блондинку... а жаль) 

Поэтому если Вы хотите яркое ровное качественное окрашивание надолго - приходите к нам в студию, мы обо всем расскажем, посоветуем и воплотим задуманное в реальность, сохранив качество Ваших волос.
 
Записаться в студию можно по телефонам 
Москва +7(495)134-22-54 или +7(916)721-06-71
Санкт-Петербург 8-812-670-98-88 или 8-911-001-80-80 
или в вк у Администратора  мск 
                 Администратора  спб 
или в мобильном приложении, которое можно скачать в AppStore и GooglePlay 
 

Вам может быть интересно

Консультация перед окрашиванием? Зачем?

Часто мы сталкиваемся с тем, что наши гости не знают, чего хотят или приходят после окрашивания в бытовых условиях с желанием получить платиновый блонд. Перед тем как записать в студию мы в подобных случаях приглашаем на бесплатную консультацию.

Читать дальше
Качественный арктический блонд? Это как? 

Качественный арктический блонд? Это как?  Качественный блонд — это не только красивый цвет волосы с обложки журнала, но и здоровые блестящие волосы, которые не останутся на полу от малейшего дуновения ветров. 

Читать дальше
Средство для восстановления волос Олаплекс

Олаплекс – инновационное средство для восстановления поврежденных волос, прорыв в косметологии. Препарат недавно был представлен для широкого применения, но мгновенно завоевал признание. И ничего удивительного в этом нет – аналогов данному продукту не существует.

Читать дальше