Ваш регион:
Изменить на Москву
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Способы и виды наращивания волос



Отзывы, всего 974

Виктория,
Москва
Я все-таки очень обожаю салон kawaicat - Это поистине потрясающее место, вобравшее в себя самых лучших и умелых Мастеров!!!!
Елена,
Москва
Была третий раз в салоне. И я жутко недовольна! Чем? А тем что время пролетело с такой бешанной скоростью, что сложилось ощущение, что была там минут 10 всего!
Юлия,
Москва
Мои до и после) Рубрика #преображение Очень рада, что попала на стрижку к Тане. Мне безумно нравится причёска
Евгения,
Москва
Большое спасибо Элладе за окрашивание! Выслушала, на все вопросы ответила, оперативно выполнила всю работу! Результатом довольна на все 100, такого яркого цвета не ожидала и была приятно удивлена. Салон так же порадовал: очень приятная атмосфера и люди! Принимайте в ряды своих постоянных клиентов, теперь только к вам!

Длинные волосы всегда были мечтой для многих девушек. Хорошо, если природа от рождения наградила вас роскошными локонами до пояса, а вот что делать тем красавицам, которые никак не могут отрастить свою косу до желаемой длины, да и неудачные короткие стрижки – тоже явление не редкое. В таком случае помочь воплотить мечты в жизнь поможет качественное наращивание (записаться на наращивание можно тут).

Если процедура проводится профессионалом, которым идеально соблюдается вся технология наращивания волос, то это безопасно для волос. Важно лишь ответственно подойти к выбору вида наращивания, а также выбрать и купить волосы для наращивания, от качества которых сильно зависит конечный результат.

Способы наращивания волос

Впервые технология наращивания волос была изобретена еще в 1980 году Саймоном Форбсом.

Первый способ назывался голливудское наращивание, ведь именно знаменитые актрисы стали первыми клиентами. Тогда пряди крепили прямо к натуральным волосам с помощью клейкой ленты.

Такое наращивание позволяло в течение вечера радовать всех роскошной прической, но после расчесать пряди было невозможно и их нужно было откреплять до следующего выхода в свет. Сейчас аналогом такого наращивания стали пряди на заколках или лентах, позволяющие изменить прическу на один вечер.

Наращивание волос

Современные методы можно разделить на горячее и холодное наращивание. Если ответственно подойти к выбору способа, каким вам будут делать наращивание волос, отзывы в основном будут говорить вам о плюсах холодного наращивания, как наиболее бережного для волос. Но все же узнаем более подробно обо всех вариантах.

Горячее наращивание волос

При горячем наращивании пряди крепятся с помощью расплавленного щипцами на родных прядях специального полимерного состава. Капсулы могут быть из смолы, но помните, что она может расплавиться при походе в сауну, из-за чего пряди прилипнут друг к другу. Итальянское наращивание волос капсулами с использованием полимера менее вредно для волос, капсулки получаются практически незаметные, с ними можно посещать баню.

Холодное наращивание волос

В основе этой технологии лежит использование специального клейкого полимера, который не нужно нагревать. Известно испанское капсульное наращивание волос. Оно похоже на горячее наращивание волос капсулами, только капсулки еще меньше и совсем незаметны под волосами.

Ленточное наращивание волос держится чуть меньше, чем капсульное – около 2 месяцев, зато волосы меньше повреждаются. Пряди крепятся на клейкой ленте и закрываются сверху еще одной.

Выбор волос очень важен для такой процедуры, как наращивание волос, стоимость которой от этого сильно зависит. Лучшими считаются мягкие и тонкие славянские волосы, следующими по качеству считаются южнорусские волосы, а самыми слабыми и склонными к вычесыванию – ослабленные европейские.

Так что помните, если хотите сделать наращивание волос, цены на него не могут быть слишком низкими при использовании натуральных качественных прядей. Их можно окрасить в ваш натуральный цвет, но больше всего ценятся именно неокрашенные пряди.

Собираясь на наращивание волос, фото после которого, найденные в интернете, могут порадовать вас, помните, что за нарощенными волосами нужен особый уход. Обязательно приобретите мягкий шампунь с нейтральным ph, а также пользуйтесь питательными масками для кончиков.

Регулярно используйте термозащитные спреи при укладке волос феном или плойкой и не приближайте нагретые инструменты к капсулам или лентам. Также приобретите расческу с редкими зубцами для бережного расчесывания волос и старайтесь избегать запутывания прядей. Не забывайте своевременно ходить на коррекции, чтобы избежать повреждения родных волос.

Вам может быть интересно

Яркое окрашивание надолго. Чем?

Антоцианин — чем он не похож на другие красители? Яркое биоламинирование? Чем студия KawaiCat так уникальна, спросите Вы? Да всем, у нас очень много преимуществ, начиная от уникальных идей создания собственной уникальности до атмосферы студии. Но сегодня мы поговорим об одном из наиболее выделяющемся — мы являемся официальном дистрибьютором яркого красителя Антоцианин в России. Да, именно у нас стилисты из Перми заказывают его и радуют своих посетитель яркими окрашиваниями. Что же это за зверь «Антоцианин» и чем он так хорош?

Читать дальше
Особенности брондирования волос

Закончились времена, когда женщины окрашивали волосы в несколько ярких цветов одновременно. Сейчас в моду вошла естественность. Но однотонные натуральные оттенки —  слишком скучно, поэтому все чаще мастера предлагают своим клиентам сложное окрашивание, и всё большую популярность приобретает брондирование волос.

Читать дальше
Окрашивание Омбре - неотразимый вид ваших локонов

Уже который год особой популярностью пользуется вошедшая в моду несколько лет назад техника окрашивания волос – омбре. Популярность данной техники обусловлена тем, что волосы подвергаются только частичному окрашиванию, что не грозит сильным повреждением их структуры.

Читать дальше