Ваш регион:
Изменить на Москву
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Способы и виды наращивания волос



Отзывы, всего 974

Виктория,
Москва
Я все-таки очень обожаю салон kawaicat - Это поистине потрясающее место, вобравшее в себя самых лучших и умелых Мастеров!!!!
Маргарита,
Москва
Здравствуйте! Первый раз побывала у вас в салоне, ушла счастливая:) Большое спасибо мастеру Тане! Сразу поняла, чего я хочу и сделала даже круче, чем я ожидала! Обязательно приду еще
Юлия,
Москва
Мои до и после) Рубрика #преображение Очень рада, что попала на стрижку к Тане. Мне безумно нравится причёска
Екатерина,
Москва
14 января впервые воспользовалась услугами салона Kawaicat в Москве и осталась очень довольна! Приятная обстановка, доброжелательный персонал!) Окрашивание делала мастер Эллада. Хотелось бы отметить то, что мастера советуют, как лучше и какое лучше сделать окрашивание, а не "тупо делают то, что хочет клиент", не взирая на последствия. Это, я считаю, очень важно!☝ Так что отдельное Вам за это Спасибо!) ❤ Окрашиванием ооочень довольна! Никак не могу нарадоваться)) Все друзья в восторге, как и я сама!) Спасибо Большое Элладе за проделанную работу!

Длинные волосы всегда были мечтой для многих девушек. Хорошо, если природа от рождения наградила вас роскошными локонами до пояса, а вот что делать тем красавицам, которые никак не могут отрастить свою косу до желаемой длины, да и неудачные короткие стрижки – тоже явление не редкое. В таком случае помочь воплотить мечты в жизнь поможет качественное наращивание (записаться на наращивание можно тут).

Если процедура проводится профессионалом, которым идеально соблюдается вся технология наращивания волос, то это безопасно для волос. Важно лишь ответственно подойти к выбору вида наращивания, а также выбрать и купить волосы для наращивания, от качества которых сильно зависит конечный результат.

Способы наращивания волос

Впервые технология наращивания волос была изобретена еще в 1980 году Саймоном Форбсом.

Первый способ назывался голливудское наращивание, ведь именно знаменитые актрисы стали первыми клиентами. Тогда пряди крепили прямо к натуральным волосам с помощью клейкой ленты.

Такое наращивание позволяло в течение вечера радовать всех роскошной прической, но после расчесать пряди было невозможно и их нужно было откреплять до следующего выхода в свет. Сейчас аналогом такого наращивания стали пряди на заколках или лентах, позволяющие изменить прическу на один вечер.

Наращивание волос

Современные методы можно разделить на горячее и холодное наращивание. Если ответственно подойти к выбору способа, каким вам будут делать наращивание волос, отзывы в основном будут говорить вам о плюсах холодного наращивания, как наиболее бережного для волос. Но все же узнаем более подробно обо всех вариантах.

Горячее наращивание волос

При горячем наращивании пряди крепятся с помощью расплавленного щипцами на родных прядях специального полимерного состава. Капсулы могут быть из смолы, но помните, что она может расплавиться при походе в сауну, из-за чего пряди прилипнут друг к другу. Итальянское наращивание волос капсулами с использованием полимера менее вредно для волос, капсулки получаются практически незаметные, с ними можно посещать баню.

Холодное наращивание волос

В основе этой технологии лежит использование специального клейкого полимера, который не нужно нагревать. Известно испанское капсульное наращивание волос. Оно похоже на горячее наращивание волос капсулами, только капсулки еще меньше и совсем незаметны под волосами.

Ленточное наращивание волос держится чуть меньше, чем капсульное – около 2 месяцев, зато волосы меньше повреждаются. Пряди крепятся на клейкой ленте и закрываются сверху еще одной.

Выбор волос очень важен для такой процедуры, как наращивание волос, стоимость которой от этого сильно зависит. Лучшими считаются мягкие и тонкие славянские волосы, следующими по качеству считаются южнорусские волосы, а самыми слабыми и склонными к вычесыванию – ослабленные европейские.

Так что помните, если хотите сделать наращивание волос, цены на него не могут быть слишком низкими при использовании натуральных качественных прядей. Их можно окрасить в ваш натуральный цвет, но больше всего ценятся именно неокрашенные пряди.

Собираясь на наращивание волос, фото после которого, найденные в интернете, могут порадовать вас, помните, что за нарощенными волосами нужен особый уход. Обязательно приобретите мягкий шампунь с нейтральным ph, а также пользуйтесь питательными масками для кончиков.

Регулярно используйте термозащитные спреи при укладке волос феном или плойкой и не приближайте нагретые инструменты к капсулам или лентам. Также приобретите расческу с редкими зубцами для бережного расчесывания волос и старайтесь избегать запутывания прядей. Не забывайте своевременно ходить на коррекции, чтобы избежать повреждения родных волос.

Вам может быть интересно

Бондирование волос. Что это такое?

С развитием бьюти-индустрии в русский язык пришло много новых терминов, один из них является бондинг-уход. Это то самое спасение для волос во время процедур окрашивания и осветления, то самое спасение, которое не даст волосам разрушится и превратьиться в "мочалку"! Мы делаем более 1000 сложных окрашиваний в месяц, что дает нам возможность с полной уверенность советовать бондинг всем нашим клиентам в комплексе с окрашиваниями, так как результат виден невооруженным глазом каждому!

Читать дальше
Инопланетная структура или нет?

Инопланетная структура или нет? В большинстве случаев мы не задумываемся о строении волос... Зато примерно «знаем» как покрасить волосы, какой рецепт наша бабушка в молодости использовала для укрепления и ускорен роста волос, ну или же наизусть знаем номер салона, где ежемесячно спасают наши волосы.  А порой нужна знать не так уж много «внутреннем мире» наших красивых и шелковистых спутников жизни, чтобы сохранить их качество. Пришло время узнать, понять, каковы же они на вкус, эти волосы?)    

Читать дальше
Качественный арктический блонд? Это как? 

Качественный арктический блонд? Это как?  Качественный блонд — это не только красивый цвет волосы с обложки журнала, но и здоровые блестящие волосы, которые не останутся на полу от малейшего дуновения ветров. 

Читать дальше