Ваш регион:
Изменить на Москву
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Консультация перед окрашиванием? Зачем?



Отзывы, всего 974

Александра,
Санкт-Петербург
Давно являюсь поклонником вашей студии и в Москве и с переездом в Санкт-Петербург остаюсь с вами, все очень нравится!) Недавно попала к мастеру Анне (25.11.17) и осталась в большом восторге, прекрасный мастер который услышал меня и сделал все на высшем уровне, прям как я и хотела, даже не ожидала что может быть все так хорошо и стрижка и цвет и само время проведённое во время процедур. С большим удовольствием сегодня посетила ее ещё раз. Аня - моя beauty-фея, потому что творит с волосами какую-то магию, да и сама по себе очень приятный человек. Спасибо вам за таких мастеров! (фото с двух посещений) P.S. всех с наступающими праздниками, будьте красивыми и верьте в чудеса!)
Алина,
Москва
Была в салоне Kawaicat на Бауманской впервые, и осталась очень довольна результатотом посещения. Окрашивание делала у мастера Эллады: мастер внимательно выслушала все мои пожелания, и в итоге получилось именно то, что я хотела! Обожаю свой новый цвет волос! Огромное спасибо за профессионализм и замечательную атмосферу!
Маргарита,
Москва
Здравствуйте! Первый раз побывала у вас в салоне, ушла счастливая:) Большое спасибо мастеру Тане! Сразу поняла, чего я хочу и сделала даже круче, чем я ожидала! Обязательно приду еще
Евгения,
Москва
Большое спасибо Элладе за окрашивание! Выслушала, на все вопросы ответила, оперативно выполнила всю работу! Результатом довольна на все 100, такого яркого цвета не ожидала и была приятно удивлена. Салон так же порадовал: очень приятная атмосфера и люди! Принимайте в ряды своих постоянных клиентов, теперь только к вам!

"Здравствуйте, я хочу записать к Вам на окрашивание в серый цвет, но до этого я красила дома волосы в черный цвет и 3 месяца назад покрасилась хной, но уже все смылось."
Именно с таким началом диалога мы сталкиваемся практически ежедневно перед тем, как пригласить Вас на консультацию.
Так много слов консультация - консультация, а что это по сути такое, зачем это нужно, зачем мне ехать к Вам лишний раз, если я могу сразу на окрашивание приехать, а можно меня на консультацию, а потом сразу на окрашивание? 
Давайте обо всем по порядку? 

Что это и зачем это нужно? 

Консультация - организованная встреча с мастер или стилистом студии для разрешения спорных моментов перед предстоящей процедурой, подбор цвета, техники, формы, ориентировочная консультация по стоимости всего фронта работ с минимальными погрешностями в расчете расходных материалов.
Такое мероприятие проводится в студии ежедневно с 12 до 20 (по понедельникам с 15 до 20) и является абсолютно бесплатной, в нее входят такие моменты, как: 
1. test- прядь или touch-test. (Процедура предварительно, пробного осветления волос или проверка на наличие аллергии к составляющим красителя. Тест-прядь является одной из самых часто проводимых практик в студии, благодаря которой можно понять, какой фон осветления будет в день окрашивания, какой фронт работы потребуется для максимального достижения результата).
2. Мастер имеет возможность перед окрашиванием увидеть состояние и структуру волос вживую.
3. Обсуждения желаемого результата, возможных вариантов окрашивания.
Консультация необходима в тех случаях, когда желаемый результат стоит под вопросом - чаще всего это серый цвет на окрашенных ранее волосах, выход из черного, окрашенные ранее хной/басмой/тоникой волосы, неопределенность с цветов, техников и вариантом окрашивания.
Благодаря всем вышеперечисленным мероприятиям мастер может предупредить возможные сложности в окрашивании, определить необходимый фронт работ, которой поможет не только достичь желаемого результата, но и максимально сохранить качество волос, чтобы во время самого окрашивания не было никаких сюрпризов, накладок по времени и прочих неприятных моментов. 
Мы за качественный результат и комфортное для Вас времяпрепровождение во время окрашивания в студия Kawaicat.

Можно меня на консультацию, а потом сразу на окрашивание? 

Такой вариант маловероятен:
1. так как в студии довольно плотная запись, времени на окрашивание может не быть;
2. мы до конца без консультации не знаем необходимый фронт работ, а значит - не можем грамотно оставить время для Вашей записи.

Всегда рады Вас видеть в студии с 11 до 21, на консультацию с  с 12 до 20 (по понедельникам с 15 до 20).
Записаться в студию можно по телефонам 
+7(495)134-22-54 или +7(916)721-06-71
или в вк у Администратора 
или в мобильном приложении, которое можно скачать в AppStore и GooglePlay 
 
 

Вам может быть интересно

Дреды -предшественники короткой стрижки?!

Наша жизнь наполнена огромным количеством стереотипов, не смотря на то, что сейчас 21 век — время разрыва шаблона. Мы разрываем шаблоны вместе с Вами!

Читать дальше
Окрашивание Омбре - неотразимый вид ваших локонов

Уже который год особой популярностью пользуется вошедшая в моду несколько лет назад техника окрашивания волос – омбре. Популярность данной техники обусловлена тем, что волосы подвергаются только частичному окрашиванию, что не грозит сильным повреждением их структуры.

Читать дальше
Способы и виды наращивания волос

Длинные волосы всегда были мечтой для многих девушек. Хорошо, если природа от рождения наградила вас роскошными локонами до пояса, а вот что делать тем красавицам, которые никак не могут отрастить свою косу до желаемой длины, да и неудачные короткие стрижки – тоже явление не редкое. В таком случае помочь воплотить мечты в жизнь поможет качественное наращивание.

Читать дальше