Ваш регион:
Изменить на Москву
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Можно ли получить яркое стойкое окрашивание без обесцвечивания волос? 



Отзывы, всего 974

Дарья,
Москва
Мастер Эллада сделала мне шикарный блонд на азиатские волосы, даже не надеялась, что такой выйдет! очень довольна результатом, теперь буду делать окрашивание только тут)
Евгения,
Москва
Большое спасибо Элладе за окрашивание! Выслушала, на все вопросы ответила, оперативно выполнила всю работу! Результатом довольна на все 100, такого яркого цвета не ожидала и была приятно удивлена. Салон так же порадовал: очень приятная атмосфера и люди! Принимайте в ряды своих постоянных клиентов, теперь только к вам!
Алина,
Москва
Была в салоне Kawaicat на Бауманской впервые, и осталась очень довольна результатотом посещения. Окрашивание делала у мастера Эллады: мастер внимательно выслушала все мои пожелания, и в итоге получилось именно то, что я хотела! Обожаю свой новый цвет волос! Огромное спасибо за профессионализм и замечательную атмосферу!
Яна ,
Москва
Хочу сказать огромное спасибо салону Kawaicat в Москве за консультацию и прекрасную работу, а также мастеру Ладе (полное имя Эллада, надеюсь правильно написала). Сделали из моих длинных волос с рыжим пигментом такую красоту!

Окрашивание на натуральную базу возможно, если Ваши волосы от природы светлые (приближенные к блонду (9-10 ряд)), но все же цвет не будет таким ярким, насыщенным как на подготовленной обесцвеченной базе. 
Накладывая косметический пигмент на Ваш натуральный , мы смешиваем два цвета - довольно часто после таких домашних экспериментов люди приходят к нам на переделку, так как получают грязный непонятный цвет.

Порой даже осветление недостаточно для получения желаемого оттенка, например для таких цветов, как синий, зеленый, фиолетовый, пород даде красный, требуется предокрашивание - дополнительное насыщение осветленных волос нужным нам пигментом для получения в итоге ровного насыщенного цвета.

 
Одним из самых решающий аспектов в окрашивании является фон осветления!
После различных домашних окрашиваний тоникой, хной, басмой или же просто каким-то бытовым красителем/муссом фон осветления становится, как минимум, 1-2 тона ниже, что часто мешает получению желаемого результата. В таких случаях мы приглашаем на бесплатную консультацию в студию, смотрим на состояние волос, делаем тест-прядь, смотрим на результат и подбираем необходимый для достижения желаемого результата фронт работы.

Для достижения полупрозрачных пастельных оттенков, оттенков на 1 и более светлее НЕОБХОДИМО обесцвечивание волос до максимально светлой и чистой базы, порой и для полупрозрачных окрашиваний нужно делать препигментацию в блонд для нейтрализации излишков желтого пигмента в волосах. 

Красители, которые предназначены для окрашивания волос очень сильно отличаются по плотности от строительной краски - он не перекроет Ваш цвет волос, может добавить оттенок, еле заметный на солнце ( если волосы очень темные), или протонировать волосы в близкий тон, но не сотворить чудо и превратить крашеную шатенку в пепельную блондинку... а жаль) 

Поэтому если Вы хотите яркое ровное качественное окрашивание надолго - приходите к нам в студию, мы обо всем расскажем, посоветуем и воплотим задуманное в реальность, сохранив качество Ваших волос.
 
Записаться в студию можно по телефонам 
Москва +7(495)134-22-54 или +7(916)721-06-71
Санкт-Петербург 8-812-670-98-88 или 8-911-001-80-80 
или в вк у Администратора  мск 
                 Администратора  спб 
или в мобильном приложении, которое можно скачать в AppStore и GooglePlay 
 

Вам может быть интересно

Полировка волос

Полировку волос можно посоветовать всем девушкам, мечтающим как можно быстрее отрастить волосы, ведь длина сохранится, ускоряется рост волос.

Читать дальше
Калифорнийское мелирование или эффект выгоревших волос

Мода на классическое мелирование давно прошла. На смену ему пришло мелирование, которое придает эффект выгоревших волос, столь популярный в последнее время. Это новинка в области окрашивания волос, наиболее щадящая процедура для их структуры под названием калифорнийское мелирование волос.

Читать дальше
Дреды -предшественники короткой стрижки?!

Наша жизнь наполнена огромным количеством стереотипов, не смотря на то, что сейчас 21 век — время разрыва шаблона. Мы разрываем шаблоны вместе с Вами!

Читать дальше