Москва
BUSINESS
8 (495) 134-22-54
Москва
PREMIUM
8 (495) 134-56-11
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Можно ли получить яркое стойкое окрашивание без обесцвечивания волос? 



Отзывы, всего 974

Александра,
Санкт-Петербург
Давно являюсь поклонником вашей студии и в Москве и с переездом в Санкт-Петербург остаюсь с вами, все очень нравится!) Недавно попала к мастеру Анне (25.11.17) и осталась в большом восторге, прекрасный мастер который услышал меня и сделал все на высшем уровне, прям как я и хотела, даже не ожидала что может быть все так хорошо и стрижка и цвет и само время проведённое во время процедур. С большим удовольствием сегодня посетила ее ещё раз. Аня - моя beauty-фея, потому что творит с волосами какую-то магию, да и сама по себе очень приятный человек. Спасибо вам за таких мастеров! (фото с двух посещений) P.S. всех с наступающими праздниками, будьте красивыми и верьте в чудеса!)
Катя,
Москва
Покрасилась ещё во вторник, но руки до отзыва дошли только сейчас. хочу сказать огромное спасибо мастеру Мадине и всему салону) Я очень довольна своим окрашиванием, никогда ещё моя причёска не доставляла мне столько радости и уверенности в себе, да и комплиментов стало больше)) У вас очень уютно, мастера приятные, чай вкусный, короче говоря все идеально )) обязательно приду к вам ещё, так что ждите в гости
Елена,
Москва
Была третий раз в салоне. И я жутко недовольна! Чем? А тем что время пролетело с такой бешанной скоростью, что сложилось ощущение, что была там минут 10 всего!
Екатерина,
Москва
14 января впервые воспользовалась услугами салона Kawaicat в Москве и осталась очень довольна! Приятная обстановка, доброжелательный персонал!) Окрашивание делала мастер Эллада. Хотелось бы отметить то, что мастера советуют, как лучше и какое лучше сделать окрашивание, а не "тупо делают то, что хочет клиент", не взирая на последствия. Это, я считаю, очень важно!☝ Так что отдельное Вам за это Спасибо!) ❤ Окрашиванием ооочень довольна! Никак не могу нарадоваться)) Все друзья в восторге, как и я сама!) Спасибо Большое Элладе за проделанную работу!

Окрашивание на натуральную базу возможно, если Ваши волосы от природы светлые (приближенные к блонду (9-10 ряд)), но все же цвет не будет таким ярким, насыщенным как на подготовленной обесцвеченной базе. 
Накладывая косметический пигмент на Ваш натуральный , мы смешиваем два цвета - довольно часто после таких домашних экспериментов люди приходят к нам на переделку, так как получают грязный непонятный цвет.

Порой даже осветление недостаточно для получения желаемого оттенка, например для таких цветов, как синий, зеленый, фиолетовый, пород даде красный, требуется предокрашивание - дополнительное насыщение осветленных волос нужным нам пигментом для получения в итоге ровного насыщенного цвета.

 
Одним из самых решающий аспектов в окрашивании является фон осветления!
После различных домашних окрашиваний тоникой, хной, басмой или же просто каким-то бытовым красителем/муссом фон осветления становится, как минимум, 1-2 тона ниже, что часто мешает получению желаемого результата. В таких случаях мы приглашаем на бесплатную консультацию в студию, смотрим на состояние волос, делаем тест-прядь, смотрим на результат и подбираем необходимый для достижения желаемого результата фронт работы.

Для достижения полупрозрачных пастельных оттенков, оттенков на 1 и более светлее НЕОБХОДИМО обесцвечивание волос до максимально светлой и чистой базы, порой и для полупрозрачных окрашиваний нужно делать препигментацию в блонд для нейтрализации излишков желтого пигмента в волосах. 

Красители, которые предназначены для окрашивания волос очень сильно отличаются по плотности от строительной краски - он не перекроет Ваш цвет волос, может добавить оттенок, еле заметный на солнце ( если волосы очень темные), или протонировать волосы в близкий тон, но не сотворить чудо и превратить крашеную шатенку в пепельную блондинку... а жаль) 

Поэтому если Вы хотите яркое ровное качественное окрашивание надолго - приходите к нам в студию, мы обо всем расскажем, посоветуем и воплотим задуманное в реальность, сохранив качество Ваших волос.
 
Записаться в студию можно по телефонам 
Москва +7(495)134-22-54 или +7(916)721-06-71
Санкт-Петербург 8-812-670-98-88 или 8-911-001-80-80 
или в вк у Администратора  мск 
                 Администратора  спб 
или в мобильном приложении, которое можно скачать в AppStore и GooglePlay 
 

Вам может быть интересно

Инопланетная структура или нет?

Инопланетная структура или нет? В большинстве случаев мы не задумываемся о строении волос... Зато примерно «знаем» как покрасить волосы, какой рецепт наша бабушка в молодости использовала для укрепления и ускорен роста волос, ну или же наизусть знаем номер салона, где ежемесячно спасают наши волосы.  А порой нужна знать не так уж много «внутреннем мире» наших красивых и шелковистых спутников жизни, чтобы сохранить их качество. Пришло время узнать, понять, каковы же они на вкус, эти волосы?)    

Читать дальше
Цветное окрашивание

Раньше цветное окрашивание волос было исключительной привилегией представителей субкультур и экстремальной молодежи, но время не стоит на месте, и сегодня позволить себе выгодно подчеркнуть стрижку или просто привлечь внимание к своей персоне может практически каждый.

Читать дальше
Дреды -предшественники короткой стрижки?!

Наша жизнь наполнена огромным количеством стереотипов, не смотря на то, что сейчас 21 век — время разрыва шаблона. Мы разрываем шаблоны вместе с Вами!

Читать дальше