Ваш регион:
Изменить на Москву
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Можно ли получить яркое стойкое окрашивание без обесцвечивания волос? 



Отзывы, всего 974

Алина,
Москва
Была в салоне Kawaicat на Бауманской впервые, и осталась очень довольна результатотом посещения. Окрашивание делала у мастера Эллады: мастер внимательно выслушала все мои пожелания, и в итоге получилось именно то, что я хотела! Обожаю свой новый цвет волос! Огромное спасибо за профессионализм и замечательную атмосферу!
Дарья,
Москва
Мастер Эллада сделала мне шикарный блонд на азиатские волосы, даже не надеялась, что такой выйдет! очень довольна результатом, теперь буду делать окрашивание только тут)
Марина,
Москва
10 лет ходила с темным цветом волос, сначала красилась в черный потом перешла на «горький шоколад». Хотела осветлиться, но долго не решалась. Рада, что обратилась именно в этот салон. Мне подобрали оптимальный способ осветления, а также порекомендовали цвет, который идеально лег на осветленные, из почти черных, волосы, не дав «зеленого» эффекта. Огромная благодарность мастеру Гуле, которая провела со мною, порядка, шести часов, но оно того стоило. Буду рекомендовать Ваш салон всем знакомым, здесь, действительно, работают профессионалы!
Виктория,
Москва
Я все-таки очень обожаю салон kawaicat - Это поистине потрясающее место, вобравшее в себя самых лучших и умелых Мастеров!!!!

Окрашивание на натуральную базу возможно, если Ваши волосы от природы светлые (приближенные к блонду (9-10 ряд)), но все же цвет не будет таким ярким, насыщенным как на подготовленной обесцвеченной базе. 
Накладывая косметический пигмент на Ваш натуральный , мы смешиваем два цвета - довольно часто после таких домашних экспериментов люди приходят к нам на переделку, так как получают грязный непонятный цвет.

Порой даже осветление недостаточно для получения желаемого оттенка, например для таких цветов, как синий, зеленый, фиолетовый, пород даде красный, требуется предокрашивание - дополнительное насыщение осветленных волос нужным нам пигментом для получения в итоге ровного насыщенного цвета.

 
Одним из самых решающий аспектов в окрашивании является фон осветления!
После различных домашних окрашиваний тоникой, хной, басмой или же просто каким-то бытовым красителем/муссом фон осветления становится, как минимум, 1-2 тона ниже, что часто мешает получению желаемого результата. В таких случаях мы приглашаем на бесплатную консультацию в студию, смотрим на состояние волос, делаем тест-прядь, смотрим на результат и подбираем необходимый для достижения желаемого результата фронт работы.

Для достижения полупрозрачных пастельных оттенков, оттенков на 1 и более светлее НЕОБХОДИМО обесцвечивание волос до максимально светлой и чистой базы, порой и для полупрозрачных окрашиваний нужно делать препигментацию в блонд для нейтрализации излишков желтого пигмента в волосах. 

Красители, которые предназначены для окрашивания волос очень сильно отличаются по плотности от строительной краски - он не перекроет Ваш цвет волос, может добавить оттенок, еле заметный на солнце ( если волосы очень темные), или протонировать волосы в близкий тон, но не сотворить чудо и превратить крашеную шатенку в пепельную блондинку... а жаль) 

Поэтому если Вы хотите яркое ровное качественное окрашивание надолго - приходите к нам в студию, мы обо всем расскажем, посоветуем и воплотим задуманное в реальность, сохранив качество Ваших волос.
 
Записаться в студию можно по телефонам 
Москва +7(495)134-22-54 или +7(916)721-06-71
Санкт-Петербург 8-812-670-98-88 или 8-911-001-80-80 
или в вк у Администратора  мск 
                 Администратора  спб 
или в мобильном приложении, которое можно скачать в AppStore и GooglePlay 
 

Вам может быть интересно

Лунный календарь окрашивания

Наверное, про влияние Луны на наш организм знает уже каждый. Но известно ли вам, что земной спутник способен воздействовать не только на здоровье и самочувствие, но и на состояние волос? А ведь об этом догадались еще наши предки, после чего стали проводить стрижки и окрашивание волос по лунному календарю. Ведь когда Луна во время очередных косметических экспериментов находится не в той фазе, то и цвет может смотреться тускло, блекло, и сама стрижка может оказаться неудачной, а волосы будут отрастать бесконечно долго.

Читать дальше
Средство для восстановления волос Олаплекс

Олаплекс – инновационное средство для восстановления поврежденных волос, прорыв в косметологии. Препарат недавно был представлен для широкого применения, но мгновенно завоевал признание. И ничего удивительного в этом нет – аналогов данному продукту не существует.

Читать дальше
Окрашивание Омбре - неотразимый вид ваших локонов

Уже который год особой популярностью пользуется вошедшая в моду несколько лет назад техника окрашивания волос – омбре. Популярность данной техники обусловлена тем, что волосы подвергаются только частичному окрашиванию, что не грозит сильным повреждением их структуры.

Читать дальше