Ваш регион:
Изменить на Москву
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Можно ли получить яркое стойкое окрашивание без обесцвечивания волос? 



Отзывы, всего 974

Виктория,
Москва
Я все-таки очень обожаю салон kawaicat - Это поистине потрясающее место, вобравшее в себя самых лучших и умелых Мастеров!!!!
Евгения,
Москва
Большое спасибо Элладе за окрашивание! Выслушала, на все вопросы ответила, оперативно выполнила всю работу! Результатом довольна на все 100, такого яркого цвета не ожидала и была приятно удивлена. Салон так же порадовал: очень приятная атмосфера и люди! Принимайте в ряды своих постоянных клиентов, теперь только к вам!
Юлия,
Москва
Мои до и после) Рубрика #преображение Очень рада, что попала на стрижку к Тане. Мне безумно нравится причёска
Анна,
Санкт-Петербург
Спасибо огромное салону Kawaicat на Пушкинской и особенно мастеру Насте за чудесное преображение! Настя супер-профи, все поняла про желаемую стрижку без лишних слов, сделала выше всяких похвал, потратив на меня половину своего рабочего дня! А цвет вышел красивый и необычный, никогда бы не подумала, что мои темные волосы могут приобрести такой волшебный светлый оттенок за один раз. Также было очень приятно, что по цене вышло даже дешевле, чем прикидывала администратор. Отдельно порадовала классная музыка, которая не давала соскучиться, наблюдать за работой других мастеров тоже было здорово, все такие душевные, талантливые и профессиональные ребята! И конечно спасибо за чудный кофе в мимимишной чашке))) В следующий раз - только к вам!))

Окрашивание на натуральную базу возможно, если Ваши волосы от природы светлые (приближенные к блонду (9-10 ряд)), но все же цвет не будет таким ярким, насыщенным как на подготовленной обесцвеченной базе. 
Накладывая косметический пигмент на Ваш натуральный , мы смешиваем два цвета - довольно часто после таких домашних экспериментов люди приходят к нам на переделку, так как получают грязный непонятный цвет.

Порой даже осветление недостаточно для получения желаемого оттенка, например для таких цветов, как синий, зеленый, фиолетовый, пород даде красный, требуется предокрашивание - дополнительное насыщение осветленных волос нужным нам пигментом для получения в итоге ровного насыщенного цвета.

 
Одним из самых решающий аспектов в окрашивании является фон осветления!
После различных домашних окрашиваний тоникой, хной, басмой или же просто каким-то бытовым красителем/муссом фон осветления становится, как минимум, 1-2 тона ниже, что часто мешает получению желаемого результата. В таких случаях мы приглашаем на бесплатную консультацию в студию, смотрим на состояние волос, делаем тест-прядь, смотрим на результат и подбираем необходимый для достижения желаемого результата фронт работы.

Для достижения полупрозрачных пастельных оттенков, оттенков на 1 и более светлее НЕОБХОДИМО обесцвечивание волос до максимально светлой и чистой базы, порой и для полупрозрачных окрашиваний нужно делать препигментацию в блонд для нейтрализации излишков желтого пигмента в волосах. 

Красители, которые предназначены для окрашивания волос очень сильно отличаются по плотности от строительной краски - он не перекроет Ваш цвет волос, может добавить оттенок, еле заметный на солнце ( если волосы очень темные), или протонировать волосы в близкий тон, но не сотворить чудо и превратить крашеную шатенку в пепельную блондинку... а жаль) 

Поэтому если Вы хотите яркое ровное качественное окрашивание надолго - приходите к нам в студию, мы обо всем расскажем, посоветуем и воплотим задуманное в реальность, сохранив качество Ваших волос.
 
Записаться в студию можно по телефонам 
Москва +7(495)134-22-54 или +7(916)721-06-71
Санкт-Петербург 8-812-670-98-88 или 8-911-001-80-80 
или в вк у Администратора  мск 
                 Администратора  спб 
или в мобильном приложении, которое можно скачать в AppStore и GooglePlay 
 

Вам может быть интересно

Особенности мелирования волос

Не верьте, что мелирование уже неактуально. Его можно отнести к традиционной, отметившей многолетний юбилей, процедуре. Но косметологическая промышленность не стоит на месте, и современные технологии позволяют изменить женский облик, подобрав наиболее оптимальный вариант мелирования волос.

Читать дальше
Особенности брондирования волос

Закончились времена, когда женщины окрашивали волосы в несколько ярких цветов одновременно. Сейчас в моду вошла естественность. Но однотонные натуральные оттенки —  слишком скучно, поэтому все чаще мастера предлагают своим клиентам сложное окрашивание, и всё большую популярность приобретает брондирование волос.

Читать дальше
Цветное окрашивание

Раньше цветное окрашивание волос было исключительной привилегией представителей субкультур и экстремальной молодежи, но время не стоит на месте, и сегодня позволить себе выгодно подчеркнуть стрижку или просто привлечь внимание к своей персоне может практически каждый.

Читать дальше