Ваш регион:
Изменить на Москву
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Яркое окрашивание надолго. Чем?



Отзывы, всего 974

Марина,
Санкт-Петербург
Добрый вечер! Была 11 декабря на день Tigi в СПб)) И оу бодже!!! Я в восторге!! Атмосфера супер! Музыка супер! Моя мастер Анна Марьевская просто 8 чудо света!!!
Виктория,
Москва
Я все-таки очень обожаю салон kawaicat - Это поистине потрясающее место, вобравшее в себя самых лучших и умелых Мастеров!!!!
Маргарита,
Москва
Здравствуйте! Первый раз побывала у вас в салоне, ушла счастливая:) Большое спасибо мастеру Тане! Сразу поняла, чего я хочу и сделала даже круче, чем я ожидала! Обязательно приду еще
Марина,
Москва
10 лет ходила с темным цветом волос, сначала красилась в черный потом перешла на «горький шоколад». Хотела осветлиться, но долго не решалась. Рада, что обратилась именно в этот салон. Мне подобрали оптимальный способ осветления, а также порекомендовали цвет, который идеально лег на осветленные, из почти черных, волосы, не дав «зеленого» эффекта. Огромная благодарность мастеру Гуле, которая провела со мною, порядка, шести часов, но оно того стоило. Буду рекомендовать Ваш салон всем знакомым, здесь, действительно, работают профессионалы!

Антоцианин — чем он не похож на другие красители? Яркое биоламинирование?

Чем студия KawaiCat так уникальна, спросите Вы?
Да всем, у нас очень много преимуществ, начиная от уникальных идей создания собственной уникальности до атмосферы студии.

Но сегодня мы поговорим об одном из наиболее выделяющемся — мы являемся официальном дистрибьютором яркого красителя Антоцианин в России.

Да, именно у нас стилисты из Перми заказывают его и радуют своих посетитель яркими окрашиваниями.


Что же это за зверь «Антоцианин» и чем он так хорош?

Антоцианин — биоламинирующий кислотный корейский краситель,держащийся на волосах от 6 до 8 недель,обладающий функциями восстановления и ламинирования волос. Это именно то, что так искали продвинутые «юзеры», которым важен яркий цвет на долгое время. Помимо лечения антоцианин умеет свойство накопления в волосах:

  • при повторном окрашивании пигмент запечатывается в волосы, и цвет с каждым разом держится все дольше и дольше (некоторые гости нашей студии выбрали для себя «тот самый оттенок» и ходят с насыщенным цвет до полугода!!!!).
  • ламинирующий компонент так же накапливается внутри волос, уплотняя их, делая гладкими и блестящими, значительно облегчает процесс расчесывания.

Благодаря тому, что краситель прямого действия, он не требует никаких активаторов, поэтому наиболее безопасен - «окрашивание с эффектом восстановления волос».

В студии мы практикуем абсолютно все техники окрашивания с использованием Антоцианина от аква-омбре до шатуш/балаяж.

А какой широкий выбор в палитре, голова кружится от разнообразия оттенков...

Кстати у них вышло 4 новых оттенка и они у нас уже есть)

Так же, перед проведением процедуры окрашивания Антоцианином, мы рассказываем все особенности красителя:

  •  При окрашивании с затрагиванием кожи головы, краситель ложится на пленочкой, которая потом сходит маленькими чешуйками (именно чешуйками краски, никак не кожа) в течении 2х недель.
  • Антоцианин требует правильных уход — никаких восстанавливающих шампуней, после них Вы можете попрощаться с цветом, тем более если окрашивание было выполнено первый раз. По уходу мы всегда советуем выбрать:

Кислотный шампунь

Фиксирующая вода

Неионный кондиционер

Данный вариант ухода гарантирует насыщенность цвета с сохранением эффекта ламинирования, так же у шампуня очень приятный «+» - ментоловые-освежающие кожу головы составляющие).

Так же голову лучше мыть прохладной водой, ни в коем случае не холодной — это не только продлит яркость цвета, но и не нарушит баланс питательных веществ на коже головы — волосы не будут так быстро «жирниться», соответственно и голову не нужно будет так часто мыть, а значит и цвет опять же будет держаться дольше).

А еще мы не только красим Антоцианином, но и делимя секретами работы с ним - 
каждые 2-3 месяца студия KawaiCat проводит обучающий семинар-знакомство с красителем, технология нанесения, смешение цветов и многое интересное.  Даты семинара оглашаются за месяц до него, чтобы все успели записаться! Следите за обновлениями и будете в курсе самых последних событий.

 

Больше подробность об окрашивании Антоцианином на нашем сайте
http://salon.kawaicat.ru/jarkoe_okrashivanie

или по телефонам

8-495-134-22-54 
8-916-721-06-71

Заказать краситель и весь уход можно как оптом, так и в розницу тут
http://myanthocyanin.ru/

Вам может быть интересно

Цветное окрашивание

Раньше цветное окрашивание волос было исключительной привилегией представителей субкультур и экстремальной молодежи, но время не стоит на месте, и сегодня позволить себе выгодно подчеркнуть стрижку или просто привлечь внимание к своей персоне может практически каждый.

Читать дальше
Можно ли получить яркое стойкое окрашивание без обесцвечивания волос? 

Можно ли получить яркое стойкое окрашивание без обесцвечивания волос?  Окрашивание на натуральную базу возможно, если Ваши волосы от природы светлые (приближенные к блонду (9-10 ряд)), но все же цвет не будет таким ярким, насыщенным как на подготовленной обесцвеченной базе.  Накладывая косметический пигмент на Ваш натуральный , мы смешиваем два цвета - довольно часто после таких домашних экспериментов люди приходят к нам на переделку, так как получают грязный непонятный цвет.

Читать дальше
Окрашивание Омбре - неотразимый вид ваших локонов

Уже который год особой популярностью пользуется вошедшая в моду несколько лет назад техника окрашивания волос – омбре. Популярность данной техники обусловлена тем, что волосы подвергаются только частичному окрашиванию, что не грозит сильным повреждением их структуры.

Читать дальше