Москва
8 (495) 134-22-54
Санкт-Петербург
8 (812) 670-98-88

Яркое окрашивание надолго. Чем?



Отзывы, всего 974

Юлия,
Москва
Мои до и после) Рубрика #преображение Очень рада, что попала на стрижку к Тане. Мне безумно нравится причёска
Евгения,
Москва
Большое спасибо Элладе за окрашивание! Выслушала, на все вопросы ответила, оперативно выполнила всю работу! Результатом довольна на все 100, такого яркого цвета не ожидала и была приятно удивлена. Салон так же порадовал: очень приятная атмосфера и люди! Принимайте в ряды своих постоянных клиентов, теперь только к вам!
Екатерина,
Москва
14 января впервые воспользовалась услугами салона Kawaicat в Москве и осталась очень довольна! Приятная обстановка, доброжелательный персонал!) Окрашивание делала мастер Эллада. Хотелось бы отметить то, что мастера советуют, как лучше и какое лучше сделать окрашивание, а не "тупо делают то, что хочет клиент", не взирая на последствия. Это, я считаю, очень важно!☝ Так что отдельное Вам за это Спасибо!) ❤ Окрашиванием ооочень довольна! Никак не могу нарадоваться)) Все друзья в восторге, как и я сама!) Спасибо Большое Элладе за проделанную работу!
Маргарита,
Москва
Здравствуйте! Первый раз побывала у вас в салоне, ушла счастливая:) Большое спасибо мастеру Тане! Сразу поняла, чего я хочу и сделала даже круче, чем я ожидала! Обязательно приду еще

Антоцианин — чем он не похож на другие красители? Яркое биоламинирование?

Чем студия KawaiCat так уникальна, спросите Вы?
Да всем, у нас очень много преимуществ, начиная от уникальных идей создания собственной уникальности до атмосферы студии.

Но сегодня мы поговорим об одном из наиболее выделяющемся — мы являемся официальном дистрибьютором яркого красителя Антоцианин в России.

Да, именно у нас стилисты из Перми заказывают его и радуют своих посетитель яркими окрашиваниями.

Что же это за зверь «Антоцианин» и чем он так хорош?

 

Антоцианин — биоламинирующий кислотный корейский краситель,держащийся на волосах от 6 до 8 недель,обладающий функциями восстановления и ламинирования волос. Это именно то, что так искали продвинутые «юзеры», которым важен яркий цвет на долгое время. Помимо лечения антоцианин умеет свойство накопления в волосах:
1) при повторном окрашивании пигмент запечатывается в волосы, и цвет с каждым разом держится все дольше и дольше (некоторые гости нашей студии выбрали для себя «тот самый оттенок» и ходят с насыщенным цвет до полугода!!!!).

  1. ламинирующий компонент так же накапливается внутри волос, уплотняя их, делая гладкими и блестящими, значительно облегчает процесс расчесывания.

Благодаря тому, что краситель прямого действия, он не требует никаких активаторов, поэтому наиболее безопасен - «окрашивание с эффектом восстановления волос».

 

В студии мы практикуем абсолютно все техники окрашивания с использованием Антоцианина от аква-омбре до шатуш/балаяж.

А какой широкий выбор в палитре, голова кружится от разнообразия оттенков...

Кстати у них вышло 4 новых оттенка и они у нас уже есть)

Так же, перед проведением процедуры окрашивания Антоцианином, мы рассказываем все особенности красителя:
1. При окрашивании с затрагиванием кожи головы, краситель ложится на пленочкой, которая потом сходит маленькими чешуйками (именно чешуйками краски, никак не кожа) в течении 2х недель.
2. Антоцианин требует правильных уход — никаких восстанавливающих шампуней, после них Вы можете попрощаться с цветом, тем более если окрашивание было выполнено первый раз. По уходу мы всегда советуем выбрать

кислотный шампунь http://myanthocyanin.ru/product/anthocyanin_shampun

фиксирующую воду http://myanthocyanin.ru/product/Anthocyanin_fixing_aqua

и неионный кондиционер http://myanthocyanin.ru/product/konditsioner_anthocyanin

от производителя красителя. Данный вариант ухода гарантирует насыщенность цвета с сохранением эффекта ламинирования, так же у шампуня очень приятный «+» - ментоловые-освежающие кожу головы составляющие).

  1. Так же голову лучше мыть прохладной водой, ни в коем случае не холодной — это не только продлит яркость цвета, но и не нарушит баланс питательных веществ на коже головы — волосы не будут так быстро «жирниться», соответственно и голову не нужно будет так часто мыть, а значит и цвет опять же будет держаться дольше).

    А еще мы не только красим Антоцианином, но и делимя секретами работы с ним - 
    каждые 2-3 месяца студия KawaiCat проводит обучающий семинар-знакомство с красителем, технология нанесения, смешение цветов и многое интересное.  Даты семинара оглашаются за месяц до него, чтобы все успели записаться! Следите за обновлениями и будете в курсе самых последних событий.

     

Больше подробность об окрашивании Антоцианином на нашем сайте
http://salon.kawaicat.ru/jarkoe_okrashivanie

в группе Вконтакте

https://vk.com/salonkawaicat

или по телефонам

8-495-134-22-54 
8-916-721-06-71

Заказать краситель и весь уход можно как оптом, так и в розницу тут
http://myanthocyanin.ru/

Вам может быть интересно

Кератиновое выпрямление волос

Каждая девушка мечтает о волосах «как в рекламе». Однако новомодные шампуни, средства для укладки, краски, которые рекламируют, не помогут стать обладательницей идеально гладких и блестящих локонов. Зато добиться такого эффекта можно, сделав кератиновое выпрямление волос. Кератин — белок, придающий прочность ногтям и волосам человека. Выпрямление волос с помощью кератина призвано не только разгладить кудри, но и восполнить потери этого белка.

Читать дальше
Инопланетная структура или нет?

Инопланетная структура или нет? В большинстве случаев мы не задумываемся о строении волос... Зато примерно «знаем» как покрасить волосы, какой рецепт наша бабушка в молодости использовала для укрепления и ускорен роста волос, ну или же наизусть знаем номер салона, где ежемесячно спасают наши волосы.  А порой нужна знать не так уж много «внутреннем мире» наших красивых и шелковистых спутников жизни, чтобы сохранить их качество. Пришло время узнать, понять, каковы же они на вкус, эти волосы?)    

Читать дальше
Особенности брондирования волос

Закончились времена, когда женщины окрашивали волосы в несколько ярких цветов одновременно. Сейчас в моду вошла естественность. Но однотонные натуральные оттенки —  слишком скучно, поэтому все чаще мастера предлагают своим клиентам сложное окрашивание, и всё большую популярность приобретает брондирование волос.

Читать дальше