Москва
8 (495) 134-22-54
Санкт-Петербург
8 (812) 670-98-88

Яркое окрашивание надолго. Чем?



Отзывы, всего 974

Маргарита,
Москва
Здравствуйте! Первый раз побывала у вас в салоне, ушла счастливая:) Большое спасибо мастеру Тане! Сразу поняла, чего я хочу и сделала даже круче, чем я ожидала! Обязательно приду еще
Евгения,
Москва
Большое спасибо Элладе за окрашивание! Выслушала, на все вопросы ответила, оперативно выполнила всю работу! Результатом довольна на все 100, такого яркого цвета не ожидала и была приятно удивлена. Салон так же порадовал: очень приятная атмосфера и люди! Принимайте в ряды своих постоянных клиентов, теперь только к вам!
Елена,
Москва
Была третий раз в салоне. И я жутко недовольна! Чем? А тем что время пролетело с такой бешанной скоростью, что сложилось ощущение, что была там минут 10 всего!
Яна ,
Москва
Хочу сказать огромное спасибо салону Kawaicat в Москве за консультацию и прекрасную работу, а также мастеру Ладе (полное имя Эллада, надеюсь правильно написала). Сделали из моих длинных волос с рыжим пигментом такую красоту!

Антоцианин — чем он не похож на другие красители? Яркое биоламинирование?

Чем студия KawaiCat так уникальна, спросите Вы?
Да всем, у нас очень много преимуществ, начиная от уникальных идей создания собственной уникальности до атмосферы студии.

Но сегодня мы поговорим об одном из наиболее выделяющемся — мы являемся официальном дистрибьютором яркого красителя Антоцианин в России.

Да, именно у нас стилисты из Перми заказывают его и радуют своих посетитель яркими окрашиваниями.


Что же это за зверь «Антоцианин» и чем он так хорош?

Антоцианин — биоламинирующий кислотный корейский краситель,держащийся на волосах от 6 до 8 недель,обладающий функциями восстановления и ламинирования волос. Это именно то, что так искали продвинутые «юзеры», которым важен яркий цвет на долгое время. Помимо лечения антоцианин умеет свойство накопления в волосах:

  • при повторном окрашивании пигмент запечатывается в волосы, и цвет с каждым разом держится все дольше и дольше (некоторые гости нашей студии выбрали для себя «тот самый оттенок» и ходят с насыщенным цвет до полугода!!!!).
  • ламинирующий компонент так же накапливается внутри волос, уплотняя их, делая гладкими и блестящими, значительно облегчает процесс расчесывания.

Благодаря тому, что краситель прямого действия, он не требует никаких активаторов, поэтому наиболее безопасен - «окрашивание с эффектом восстановления волос».

В студии мы практикуем абсолютно все техники окрашивания с использованием Антоцианина от аква-омбре до шатуш/балаяж.

А какой широкий выбор в палитре, голова кружится от разнообразия оттенков...

Кстати у них вышло 4 новых оттенка и они у нас уже есть)

Так же, перед проведением процедуры окрашивания Антоцианином, мы рассказываем все особенности красителя:

  •  При окрашивании с затрагиванием кожи головы, краситель ложится на пленочкой, которая потом сходит маленькими чешуйками (именно чешуйками краски, никак не кожа) в течении 2х недель.
  • Антоцианин требует правильных уход — никаких восстанавливающих шампуней, после них Вы можете попрощаться с цветом, тем более если окрашивание было выполнено первый раз. По уходу мы всегда советуем выбрать:

Кислотный шампунь

Фиксирующая вода

Неионный кондиционер

Данный вариант ухода гарантирует насыщенность цвета с сохранением эффекта ламинирования, так же у шампуня очень приятный «+» - ментоловые-освежающие кожу головы составляющие).

Так же голову лучше мыть прохладной водой, ни в коем случае не холодной — это не только продлит яркость цвета, но и не нарушит баланс питательных веществ на коже головы — волосы не будут так быстро «жирниться», соответственно и голову не нужно будет так часто мыть, а значит и цвет опять же будет держаться дольше).

А еще мы не только красим Антоцианином, но и делимя секретами работы с ним - 
каждые 2-3 месяца студия KawaiCat проводит обучающий семинар-знакомство с красителем, технология нанесения, смешение цветов и многое интересное.  Даты семинара оглашаются за месяц до него, чтобы все успели записаться! Следите за обновлениями и будете в курсе самых последних событий.

 

Больше подробность об окрашивании Антоцианином на нашем сайте
http://salon.kawaicat.ru/jarkoe_okrashivanie

или по телефонам

8-495-134-22-54 
8-916-721-06-71

Заказать краситель и весь уход можно как оптом, так и в розницу тут
http://myanthocyanin.ru/

Вам может быть интересно

Цветное окрашивание

Раньше цветное окрашивание волос было исключительной привилегией представителей субкультур и экстремальной молодежи, но время не стоит на месте, и сегодня позволить себе выгодно подчеркнуть стрижку или просто привлечь внимание к своей персоне может практически каждый.

Читать дальше
Бондирование волос. Что это такое?

С развитием бьюти-индустрии в русский язык пришло много новых терминов, один из них является бондинг-уход. Это то самое спасение для волос во время процедур окрашивания и осветления, то самое спасение, которое не даст волосам разрушится и превратьиться в "мочалку"! Мы делаем более 1000 сложных окрашиваний в месяц, что дает нам возможность с полной уверенность советовать бондинг всем нашим клиентам в комплексе с окрашиваниями, так как результат виден невооруженным глазом каждому!

Читать дальше
Средство для восстановления волос Олаплекс

Олаплекс – инновационное средство для восстановления поврежденных волос, прорыв в косметологии. Препарат недавно был представлен для широкого применения, но мгновенно завоевал признание. И ничего удивительного в этом нет – аналогов данному продукту не существует.

Читать дальше