Москва
BUSINESS
8 (495) 134-22-54
Москва
PREMIUM
8 (495) 134-56-11
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Яркое окрашивание надолго. Чем?



Отзывы, всего 974

Алина,
Москва
Была в салоне Kawaicat на Бауманской впервые, и осталась очень довольна результатотом посещения. Окрашивание делала у мастера Эллады: мастер внимательно выслушала все мои пожелания, и в итоге получилось именно то, что я хотела! Обожаю свой новый цвет волос! Огромное спасибо за профессионализм и замечательную атмосферу!
Юлия,
Москва
Мои до и после) Рубрика #преображение Очень рада, что попала на стрижку к Тане. Мне безумно нравится причёска
Анастасия,
Санкт-Петербург
Ваш салон в СПб стал для меня приятным открытием! Обычно, прежде чем найти хорошего колориста, приходится наткнуться на множество других, кто тебе не подходит, по тем или иным причинам...
Екатерина,
Москва
14 января впервые воспользовалась услугами салона Kawaicat в Москве и осталась очень довольна! Приятная обстановка, доброжелательный персонал!) Окрашивание делала мастер Эллада. Хотелось бы отметить то, что мастера советуют, как лучше и какое лучше сделать окрашивание, а не "тупо делают то, что хочет клиент", не взирая на последствия. Это, я считаю, очень важно!☝ Так что отдельное Вам за это Спасибо!) ❤ Окрашиванием ооочень довольна! Никак не могу нарадоваться)) Все друзья в восторге, как и я сама!) Спасибо Большое Элладе за проделанную работу!

Антоцианин — чем он не похож на другие красители? Яркое биоламинирование?

Чем студия KawaiCat так уникальна, спросите Вы?
Да всем, у нас очень много преимуществ, начиная от уникальных идей создания собственной уникальности до атмосферы студии.

Но сегодня мы поговорим об одном из наиболее выделяющемся — мы являемся официальном дистрибьютором яркого красителя Антоцианин в России.

Да, именно у нас стилисты из Перми заказывают его и радуют своих посетитель яркими окрашиваниями.


Что же это за зверь «Антоцианин» и чем он так хорош?

Антоцианин — биоламинирующий кислотный корейский краситель,держащийся на волосах от 6 до 8 недель,обладающий функциями восстановления и ламинирования волос. Это именно то, что так искали продвинутые «юзеры», которым важен яркий цвет на долгое время. Помимо лечения антоцианин умеет свойство накопления в волосах:

  • при повторном окрашивании пигмент запечатывается в волосы, и цвет с каждым разом держится все дольше и дольше (некоторые гости нашей студии выбрали для себя «тот самый оттенок» и ходят с насыщенным цвет до полугода!!!!).
  • ламинирующий компонент так же накапливается внутри волос, уплотняя их, делая гладкими и блестящими, значительно облегчает процесс расчесывания.

Благодаря тому, что краситель прямого действия, он не требует никаких активаторов, поэтому наиболее безопасен - «окрашивание с эффектом восстановления волос».

В студии мы практикуем абсолютно все техники окрашивания с использованием Антоцианина от аква-омбре до шатуш/балаяж.

А какой широкий выбор в палитре, голова кружится от разнообразия оттенков...

Кстати у них вышло 4 новых оттенка и они у нас уже есть)

Так же, перед проведением процедуры окрашивания Антоцианином, мы рассказываем все особенности красителя:

  •  При окрашивании с затрагиванием кожи головы, краситель ложится на пленочкой, которая потом сходит маленькими чешуйками (именно чешуйками краски, никак не кожа) в течении 2х недель.
  • Антоцианин требует правильных уход — никаких восстанавливающих шампуней, после них Вы можете попрощаться с цветом, тем более если окрашивание было выполнено первый раз. По уходу мы всегда советуем выбрать:

Кислотный шампунь

Фиксирующая вода

Неионный кондиционер

Данный вариант ухода гарантирует насыщенность цвета с сохранением эффекта ламинирования, так же у шампуня очень приятный «+» - ментоловые-освежающие кожу головы составляющие).

Так же голову лучше мыть прохладной водой, ни в коем случае не холодной — это не только продлит яркость цвета, но и не нарушит баланс питательных веществ на коже головы — волосы не будут так быстро «жирниться», соответственно и голову не нужно будет так часто мыть, а значит и цвет опять же будет держаться дольше).

А еще мы не только красим Антоцианином, но и делимя секретами работы с ним - 
каждые 2-3 месяца студия KawaiCat проводит обучающий семинар-знакомство с красителем, технология нанесения, смешение цветов и многое интересное.  Даты семинара оглашаются за месяц до него, чтобы все успели записаться! Следите за обновлениями и будете в курсе самых последних событий.

 

Больше подробность об окрашивании Антоцианином на нашем сайте
http://salon.kawaicat.ru/jarkoe_okrashivanie

или по телефонам

8-495-134-22-54 
8-916-721-06-71

Заказать краситель и весь уход можно как оптом, так и в розницу тут
http://myanthocyanin.ru/

Вам может быть интересно

Бондирование волос. Что это такое?

С развитием бьюти-индустрии в русский язык пришло много новых терминов, один из них является бондинг-уход. Это то самое спасение для волос во время процедур окрашивания и осветления, то самое спасение, которое не даст волосам разрушится и превратьиться в "мочалку"! Мы делаем более 1000 сложных окрашиваний в месяц, что дает нам возможность с полной уверенность советовать бондинг всем нашим клиентам в комплексе с окрашиваниями, так как результат виден невооруженным глазом каждому!

Читать дальше
Средство для восстановления волос Олаплекс

Олаплекс – инновационное средство для восстановления поврежденных волос, прорыв в косметологии. Препарат недавно был представлен для широкого применения, но мгновенно завоевал признание. И ничего удивительного в этом нет – аналогов данному продукту не существует.

Читать дальше
Особенности брондирования волос

Закончились времена, когда женщины окрашивали волосы в несколько ярких цветов одновременно. Сейчас в моду вошла естественность. Но однотонные натуральные оттенки —  слишком скучно, поэтому все чаще мастера предлагают своим клиентам сложное окрашивание, и всё большую популярность приобретает брондирование волос.

Читать дальше