Москва
8 (495) 134-22-54
Санкт-Петербург
8 (812) 670-98-88

Консультация перед окрашиванием? Зачем?



Отзывы, всего 974

Анна,
Санкт-Петербург
Спасибо огромное салону Kawaicat на Пушкинской и особенно мастеру Насте за чудесное преображение! Настя супер-профи, все поняла про желаемую стрижку без лишних слов, сделала выше всяких похвал, потратив на меня половину своего рабочего дня! А цвет вышел красивый и необычный, никогда бы не подумала, что мои темные волосы могут приобрести такой волшебный светлый оттенок за один раз. Также было очень приятно, что по цене вышло даже дешевле, чем прикидывала администратор. Отдельно порадовала классная музыка, которая не давала соскучиться, наблюдать за работой других мастеров тоже было здорово, все такие душевные, талантливые и профессиональные ребята! И конечно спасибо за чудный кофе в мимимишной чашке))) В следующий раз - только к вам!))
Катя,
Москва
Покрасилась ещё во вторник, но руки до отзыва дошли только сейчас. хочу сказать огромное спасибо мастеру Мадине и всему салону) Я очень довольна своим окрашиванием, никогда ещё моя причёска не доставляла мне столько радости и уверенности в себе, да и комплиментов стало больше)) У вас очень уютно, мастера приятные, чай вкусный, короче говоря все идеально )) обязательно приду к вам ещё, так что ждите в гости
Елена,
Москва
Была третий раз в салоне. И я жутко недовольна! Чем? А тем что время пролетело с такой бешанной скоростью, что сложилось ощущение, что была там минут 10 всего!
Юлия,
Москва
Мои до и после) Рубрика #преображение Очень рада, что попала на стрижку к Тане. Мне безумно нравится причёска

"Здравствуйте, я хочу записать к Вам на окрашивание в серый цвет, но до этого я красила дома волосы в черный цвет и 3 месяца назад покрасилась хной, но уже все смылось."
Именно с таким началом диалога мы сталкиваемся практически ежедневно перед тем, как пригласить Вас на консультацию.
Так много слов консультация - консультация, а что это по сути такое, зачем это нужно, зачем мне ехать к Вам лишний раз, если я могу сразу на окрашивание приехать, а можно меня на консультацию, а потом сразу на окрашивание? 
Давайте обо всем по порядку? 

Что это и зачем это нужно? 

Консультация - организованная встреча с мастер или стилистом студии для разрешения спорных моментов перед предстоящей процедурой, подбор цвета, техники, формы, ориентировочная консультация по стоимости всего фронта работ с минимальными погрешностями в расчете расходных материалов.
Такое мероприятие проводится в студии ежедневно с 12 до 20 (по понедельникам с 15 до 20) и является абсолютно бесплатной, в нее входят такие моменты, как: 
1. test- прядь или touch-test. (Процедура предварительно, пробного осветления волос или проверка на наличие аллергии к составляющим красителя. Тест-прядь является одной из самых часто проводимых практик в студии, благодаря которой можно понять, какой фон осветления будет в день окрашивания, какой фронт работы потребуется для максимального достижения результата).
2. Мастер имеет возможность перед окрашиванием увидеть состояние и структуру волос вживую.
3. Обсуждения желаемого результата, возможных вариантов окрашивания.
Консультация необходима в тех случаях, когда желаемый результат стоит под вопросом - чаще всего это серый цвет на окрашенных ранее волосах, выход из черного, окрашенные ранее хной/басмой/тоникой волосы, неопределенность с цветов, техников и вариантом окрашивания.
Благодаря всем вышеперечисленным мероприятиям мастер может предупредить возможные сложности в окрашивании, определить необходимый фронт работ, которой поможет не только достичь желаемого результата, но и максимально сохранить качество волос, чтобы во время самого окрашивания не было никаких сюрпризов, накладок по времени и прочих неприятных моментов. 
Мы за качественный результат и комфортное для Вас времяпрепровождение во время окрашивания в студия Kawaicat.

Можно меня на консультацию, а потом сразу на окрашивание? 

Такой вариант маловероятен:
1. так как в студии довольно плотная запись, времени на окрашивание может не быть;
2. мы до конца без консультации не знаем необходимый фронт работ, а значит - не можем грамотно оставить время для Вашей записи.

Всегда рады Вас видеть в студии с 11 до 21, на консультацию с  с 12 до 20 (по понедельникам с 15 до 20).
Записаться в студию можно по телефонам 
+7(495)134-22-54 или +7(916)721-06-71
или в вк у Администратора 
или в мобильном приложении, которое можно скачать в AppStore и GooglePlay 
 
 

Вам может быть интересно

Особенности мелирования волос

Не верьте, что мелирование уже неактуально. Его можно отнести к традиционной, отметившей многолетний юбилей, процедуре. Но косметологическая промышленность не стоит на месте, и современные технологии позволяют изменить женский облик, подобрав наиболее оптимальный вариант мелирования волос.

Читать дальше
Цветное окрашивание

Раньше цветное окрашивание волос было исключительной привилегией представителей субкультур и экстремальной молодежи, но время не стоит на месте, и сегодня позволить себе выгодно подчеркнуть стрижку или просто привлечь внимание к своей персоне может практически каждый.

Читать дальше
Окрашивание Омбре - неотразимый вид ваших локонов

Уже который год особой популярностью пользуется вошедшая в моду несколько лет назад техника окрашивания волос – омбре. Популярность данной техники обусловлена тем, что волосы подвергаются только частичному окрашиванию, что не грозит сильным повреждением их структуры.

Читать дальше