Ваш регион:
Изменить на Москву
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Консультация перед окрашиванием? Зачем?



Отзывы, всего 974

Марина,
Москва
10 лет ходила с темным цветом волос, сначала красилась в черный потом перешла на «горький шоколад». Хотела осветлиться, но долго не решалась. Рада, что обратилась именно в этот салон. Мне подобрали оптимальный способ осветления, а также порекомендовали цвет, который идеально лег на осветленные, из почти черных, волосы, не дав «зеленого» эффекта. Огромная благодарность мастеру Гуле, которая провела со мною, порядка, шести часов, но оно того стоило. Буду рекомендовать Ваш салон всем знакомым, здесь, действительно, работают профессионалы!
Яна ,
Москва
Хочу сказать огромное спасибо салону Kawaicat в Москве за консультацию и прекрасную работу, а также мастеру Ладе (полное имя Эллада, надеюсь правильно написала). Сделали из моих длинных волос с рыжим пигментом такую красоту!
Катя,
Москва
Покрасилась ещё во вторник, но руки до отзыва дошли только сейчас. хочу сказать огромное спасибо мастеру Мадине и всему салону) Я очень довольна своим окрашиванием, никогда ещё моя причёска не доставляла мне столько радости и уверенности в себе, да и комплиментов стало больше)) У вас очень уютно, мастера приятные, чай вкусный, короче говоря все идеально )) обязательно приду к вам ещё, так что ждите в гости
Александра,
Санкт-Петербург
Давно являюсь поклонником вашей студии и в Москве и с переездом в Санкт-Петербург остаюсь с вами, все очень нравится!) Недавно попала к мастеру Анне (25.11.17) и осталась в большом восторге, прекрасный мастер который услышал меня и сделал все на высшем уровне, прям как я и хотела, даже не ожидала что может быть все так хорошо и стрижка и цвет и само время проведённое во время процедур. С большим удовольствием сегодня посетила ее ещё раз. Аня - моя beauty-фея, потому что творит с волосами какую-то магию, да и сама по себе очень приятный человек. Спасибо вам за таких мастеров! (фото с двух посещений) P.S. всех с наступающими праздниками, будьте красивыми и верьте в чудеса!)

"Здравствуйте, я хочу записать к Вам на окрашивание в серый цвет, но до этого я красила дома волосы в черный цвет и 3 месяца назад покрасилась хной, но уже все смылось."
Именно с таким началом диалога мы сталкиваемся практически ежедневно перед тем, как пригласить Вас на консультацию.
Так много слов консультация - консультация, а что это по сути такое, зачем это нужно, зачем мне ехать к Вам лишний раз, если я могу сразу на окрашивание приехать, а можно меня на консультацию, а потом сразу на окрашивание? 
Давайте обо всем по порядку? 

Что это и зачем это нужно? 

Консультация - организованная встреча с мастер или стилистом студии для разрешения спорных моментов перед предстоящей процедурой, подбор цвета, техники, формы, ориентировочная консультация по стоимости всего фронта работ с минимальными погрешностями в расчете расходных материалов.
Такое мероприятие проводится в студии ежедневно с 12 до 20 (по понедельникам с 15 до 20) и является абсолютно бесплатной, в нее входят такие моменты, как: 
1. test- прядь или touch-test. (Процедура предварительно, пробного осветления волос или проверка на наличие аллергии к составляющим красителя. Тест-прядь является одной из самых часто проводимых практик в студии, благодаря которой можно понять, какой фон осветления будет в день окрашивания, какой фронт работы потребуется для максимального достижения результата).
2. Мастер имеет возможность перед окрашиванием увидеть состояние и структуру волос вживую.
3. Обсуждения желаемого результата, возможных вариантов окрашивания.
Консультация необходима в тех случаях, когда желаемый результат стоит под вопросом - чаще всего это серый цвет на окрашенных ранее волосах, выход из черного, окрашенные ранее хной/басмой/тоникой волосы, неопределенность с цветов, техников и вариантом окрашивания.
Благодаря всем вышеперечисленным мероприятиям мастер может предупредить возможные сложности в окрашивании, определить необходимый фронт работ, которой поможет не только достичь желаемого результата, но и максимально сохранить качество волос, чтобы во время самого окрашивания не было никаких сюрпризов, накладок по времени и прочих неприятных моментов. 
Мы за качественный результат и комфортное для Вас времяпрепровождение во время окрашивания в студия Kawaicat.

Можно меня на консультацию, а потом сразу на окрашивание? 

Такой вариант маловероятен:
1. так как в студии довольно плотная запись, времени на окрашивание может не быть;
2. мы до конца без консультации не знаем необходимый фронт работ, а значит - не можем грамотно оставить время для Вашей записи.

Всегда рады Вас видеть в студии с 11 до 21, на консультацию с  с 12 до 20 (по понедельникам с 15 до 20).
Записаться в студию можно по телефонам 
+7(495)134-22-54 или +7(916)721-06-71
или в вк у Администратора 
или в мобильном приложении, которое можно скачать в AppStore и GooglePlay 
 
 

Вам может быть интересно

Особенности мелирования волос

Не верьте, что мелирование уже неактуально. Его можно отнести к традиционной, отметившей многолетний юбилей, процедуре. Но косметологическая промышленность не стоит на месте, и современные технологии позволяют изменить женский облик, подобрав наиболее оптимальный вариант мелирования волос.

Читать дальше
Кератиновое выпрямление волос

Каждая девушка мечтает о волосах «как в рекламе». Однако новомодные шампуни, средства для укладки, краски, которые рекламируют, не помогут стать обладательницей идеально гладких и блестящих локонов. Зато добиться такого эффекта можно, сделав кератиновое выпрямление волос. Кератин — белок, придающий прочность ногтям и волосам человека. Выпрямление волос с помощью кератина призвано не только разгладить кудри, но и восполнить потери этого белка.

Читать дальше
Средство для восстановления волос Олаплекс

Олаплекс – инновационное средство для восстановления поврежденных волос, прорыв в косметологии. Препарат недавно был представлен для широкого применения, но мгновенно завоевал признание. И ничего удивительного в этом нет – аналогов данному продукту не существует.

Читать дальше