Ваш регион:
Изменить на Москву
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Консультация перед окрашиванием? Зачем?



Отзывы, всего 974

Александра,
Санкт-Петербург
Давно являюсь поклонником вашей студии и в Москве и с переездом в Санкт-Петербург остаюсь с вами, все очень нравится!) Недавно попала к мастеру Анне (25.11.17) и осталась в большом восторге, прекрасный мастер который услышал меня и сделал все на высшем уровне, прям как я и хотела, даже не ожидала что может быть все так хорошо и стрижка и цвет и само время проведённое во время процедур. С большим удовольствием сегодня посетила ее ещё раз. Аня - моя beauty-фея, потому что творит с волосами какую-то магию, да и сама по себе очень приятный человек. Спасибо вам за таких мастеров! (фото с двух посещений) P.S. всех с наступающими праздниками, будьте красивыми и верьте в чудеса!)
Алина,
Москва
Была в салоне Kawaicat на Бауманской впервые, и осталась очень довольна результатотом посещения. Окрашивание делала у мастера Эллады: мастер внимательно выслушала все мои пожелания, и в итоге получилось именно то, что я хотела! Обожаю свой новый цвет волос! Огромное спасибо за профессионализм и замечательную атмосферу!
Марина,
Санкт-Петербург
Добрый вечер! Была 11 декабря на день Tigi в СПб)) И оу бодже!!! Я в восторге!! Атмосфера супер! Музыка супер! Моя мастер Анна Марьевская просто 8 чудо света!!!
Яна ,
Москва
Хочу сказать огромное спасибо салону Kawaicat в Москве за консультацию и прекрасную работу, а также мастеру Ладе (полное имя Эллада, надеюсь правильно написала). Сделали из моих длинных волос с рыжим пигментом такую красоту!

"Здравствуйте, я хочу записать к Вам на окрашивание в серый цвет, но до этого я красила дома волосы в черный цвет и 3 месяца назад покрасилась хной, но уже все смылось."
Именно с таким началом диалога мы сталкиваемся практически ежедневно перед тем, как пригласить Вас на консультацию.
Так много слов консультация - консультация, а что это по сути такое, зачем это нужно, зачем мне ехать к Вам лишний раз, если я могу сразу на окрашивание приехать, а можно меня на консультацию, а потом сразу на окрашивание? 
Давайте обо всем по порядку? 

Что это и зачем это нужно? 

Консультация - организованная встреча с мастер или стилистом студии для разрешения спорных моментов перед предстоящей процедурой, подбор цвета, техники, формы, ориентировочная консультация по стоимости всего фронта работ с минимальными погрешностями в расчете расходных материалов.
Такое мероприятие проводится в студии ежедневно с 12 до 20 (по понедельникам с 15 до 20) и является абсолютно бесплатной, в нее входят такие моменты, как: 
1. test- прядь или touch-test. (Процедура предварительно, пробного осветления волос или проверка на наличие аллергии к составляющим красителя. Тест-прядь является одной из самых часто проводимых практик в студии, благодаря которой можно понять, какой фон осветления будет в день окрашивания, какой фронт работы потребуется для максимального достижения результата).
2. Мастер имеет возможность перед окрашиванием увидеть состояние и структуру волос вживую.
3. Обсуждения желаемого результата, возможных вариантов окрашивания.
Консультация необходима в тех случаях, когда желаемый результат стоит под вопросом - чаще всего это серый цвет на окрашенных ранее волосах, выход из черного, окрашенные ранее хной/басмой/тоникой волосы, неопределенность с цветов, техников и вариантом окрашивания.
Благодаря всем вышеперечисленным мероприятиям мастер может предупредить возможные сложности в окрашивании, определить необходимый фронт работ, которой поможет не только достичь желаемого результата, но и максимально сохранить качество волос, чтобы во время самого окрашивания не было никаких сюрпризов, накладок по времени и прочих неприятных моментов. 
Мы за качественный результат и комфортное для Вас времяпрепровождение во время окрашивания в студия Kawaicat.

Можно меня на консультацию, а потом сразу на окрашивание? 

Такой вариант маловероятен:
1. так как в студии довольно плотная запись, времени на окрашивание может не быть;
2. мы до конца без консультации не знаем необходимый фронт работ, а значит - не можем грамотно оставить время для Вашей записи.

Всегда рады Вас видеть в студии с 11 до 21, на консультацию с  с 12 до 20 (по понедельникам с 15 до 20).
Записаться в студию можно по телефонам 
+7(495)134-22-54 или +7(916)721-06-71
или в вк у Администратора 
или в мобильном приложении, которое можно скачать в AppStore и GooglePlay 
 
 

Вам может быть интересно

Бондирование волос. Что это такое?

С развитием бьюти-индустрии в русский язык пришло много новых терминов, один из них является бондинг-уход. Это то самое спасение для волос во время процедур окрашивания и осветления, то самое спасение, которое не даст волосам разрушится и превратьиться в "мочалку"! Мы делаем более 1000 сложных окрашиваний в месяц, что дает нам возможность с полной уверенность советовать бондинг всем нашим клиентам в комплексе с окрашиваниями, так как результат виден невооруженным глазом каждому!

Читать дальше
Яркое окрашивание надолго. Чем?

Антоцианин — чем он не похож на другие красители? Яркое биоламинирование? Чем студия KawaiCat так уникальна, спросите Вы? Да всем, у нас очень много преимуществ, начиная от уникальных идей создания собственной уникальности до атмосферы студии. Но сегодня мы поговорим об одном из наиболее выделяющемся — мы являемся официальном дистрибьютором яркого красителя Антоцианин в России. Да, именно у нас стилисты из Перми заказывают его и радуют своих посетитель яркими окрашиваниями. Что же это за зверь «Антоцианин» и чем он так хорош?

Читать дальше
Инопланетная структура или нет?

Инопланетная структура или нет? В большинстве случаев мы не задумываемся о строении волос... Зато примерно «знаем» как покрасить волосы, какой рецепт наша бабушка в молодости использовала для укрепления и ускорен роста волос, ну или же наизусть знаем номер салона, где ежемесячно спасают наши волосы.  А порой нужна знать не так уж много «внутреннем мире» наших красивых и шелковистых спутников жизни, чтобы сохранить их качество. Пришло время узнать, понять, каковы же они на вкус, эти волосы?)    

Читать дальше