Москва
8 (495) 134-22-54
Санкт-Петербург
8 (812) 670-98-88

Консультация перед окрашиванием? Зачем?



Отзывы, всего 974

Марина,
Москва
10 лет ходила с темным цветом волос, сначала красилась в черный потом перешла на «горький шоколад». Хотела осветлиться, но долго не решалась. Рада, что обратилась именно в этот салон. Мне подобрали оптимальный способ осветления, а также порекомендовали цвет, который идеально лег на осветленные, из почти черных, волосы, не дав «зеленого» эффекта. Огромная благодарность мастеру Гуле, которая провела со мною, порядка, шести часов, но оно того стоило. Буду рекомендовать Ваш салон всем знакомым, здесь, действительно, работают профессионалы!
Елена,
Москва
Была третий раз в салоне. И я жутко недовольна! Чем? А тем что время пролетело с такой бешанной скоростью, что сложилось ощущение, что была там минут 10 всего!
Евгения,
Москва
Большое спасибо Элладе за окрашивание! Выслушала, на все вопросы ответила, оперативно выполнила всю работу! Результатом довольна на все 100, такого яркого цвета не ожидала и была приятно удивлена. Салон так же порадовал: очень приятная атмосфера и люди! Принимайте в ряды своих постоянных клиентов, теперь только к вам!
Марина,
Санкт-Петербург
Добрый вечер! Была 11 декабря на день Tigi в СПб)) И оу бодже!!! Я в восторге!! Атмосфера супер! Музыка супер! Моя мастер Анна Марьевская просто 8 чудо света!!!

"Здравствуйте, я хочу записать к Вам на окрашивание в серый цвет, но до этого я красила дома волосы в черный цвет и 3 месяца назад покрасилась хной, но уже все смылось."
Именно с таким началом диалога мы сталкиваемся практически ежедневно перед тем, как пригласить Вас на консультацию.
Так много слов консультация - консультация, а что это по сути такое, зачем это нужно, зачем мне ехать к Вам лишний раз, если я могу сразу на окрашивание приехать, а можно меня на консультацию, а потом сразу на окрашивание? 
Давайте обо всем по порядку? 

Что это и зачем это нужно? 

Консультация - организованная встреча с мастер или стилистом студии для разрешения спорных моментов перед предстоящей процедурой, подбор цвета, техники, формы, ориентировочная консультация по стоимости всего фронта работ с минимальными погрешностями в расчете расходных материалов.
Такое мероприятие проводится в студии ежедневно с 12 до 20 (по понедельникам с 15 до 20) и является абсолютно бесплатной, в нее входят такие моменты, как: 
1. test- прядь или touch-test. (Процедура предварительно, пробного осветления волос или проверка на наличие аллергии к составляющим красителя. Тест-прядь является одной из самых часто проводимых практик в студии, благодаря которой можно понять, какой фон осветления будет в день окрашивания, какой фронт работы потребуется для максимального достижения результата).
2. Мастер имеет возможность перед окрашиванием увидеть состояние и структуру волос вживую.
3. Обсуждения желаемого результата, возможных вариантов окрашивания.
Консультация необходима в тех случаях, когда желаемый результат стоит под вопросом - чаще всего это серый цвет на окрашенных ранее волосах, выход из черного, окрашенные ранее хной/басмой/тоникой волосы, неопределенность с цветов, техников и вариантом окрашивания.
Благодаря всем вышеперечисленным мероприятиям мастер может предупредить возможные сложности в окрашивании, определить необходимый фронт работ, которой поможет не только достичь желаемого результата, но и максимально сохранить качество волос, чтобы во время самого окрашивания не было никаких сюрпризов, накладок по времени и прочих неприятных моментов. 
Мы за качественный результат и комфортное для Вас времяпрепровождение во время окрашивания в студия Kawaicat.

Можно меня на консультацию, а потом сразу на окрашивание? 

Такой вариант маловероятен:
1. так как в студии довольно плотная запись, времени на окрашивание может не быть;
2. мы до конца без консультации не знаем необходимый фронт работ, а значит - не можем грамотно оставить время для Вашей записи.

Всегда рады Вас видеть в студии с 11 до 21, на консультацию с  с 12 до 20 (по понедельникам с 15 до 20).
Записаться в студию можно по телефонам 
+7(495)134-22-54 или +7(916)721-06-71
или в вк у Администратора 
или в мобильном приложении, которое можно скачать в AppStore и GooglePlay 
 
 

Вам может быть интересно

Калифорнийское мелирование или эффект выгоревших волос

Мода на классическое мелирование давно прошла. На смену ему пришло мелирование, которое придает эффект выгоревших волос, столь популярный в последнее время. Это новинка в области окрашивания волос, наиболее щадящая процедура для их структуры под названием калифорнийское мелирование волос.

Читать дальше
Можно ли получить яркое стойкое окрашивание без обесцвечивания волос? 

Можно ли получить яркое стойкое окрашивание без обесцвечивания волос?  Окрашивание на натуральную базу возможно, если Ваши волосы от природы светлые (приближенные к блонду (9-10 ряд)), но все же цвет не будет таким ярким, насыщенным как на подготовленной обесцвеченной базе.  Накладывая косметический пигмент на Ваш натуральный , мы смешиваем два цвета - довольно часто после таких домашних экспериментов люди приходят к нам на переделку, так как получают грязный непонятный цвет.

Читать дальше
Особенности брондирования волос

Закончились времена, когда женщины окрашивали волосы в несколько ярких цветов одновременно. Сейчас в моду вошла естественность. Но однотонные натуральные оттенки —  слишком скучно, поэтому все чаще мастера предлагают своим клиентам сложное окрашивание, и всё большую популярность приобретает брондирование волос.

Читать дальше