Москва
BUSINESS
8 (495) 134-22-54
Москва
PREMIUM
8 (495) 134-56-11
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Качественный арктический блонд? Это как? 



Отзывы, всего 974

Марина,
Санкт-Петербург
Добрый вечер! Была 11 декабря на день Tigi в СПб)) И оу бодже!!! Я в восторге!! Атмосфера супер! Музыка супер! Моя мастер Анна Марьевская просто 8 чудо света!!!
Алина,
Москва
Была в салоне Kawaicat на Бауманской впервые, и осталась очень довольна результатотом посещения. Окрашивание делала у мастера Эллады: мастер внимательно выслушала все мои пожелания, и в итоге получилось именно то, что я хотела! Обожаю свой новый цвет волос! Огромное спасибо за профессионализм и замечательную атмосферу!
Анастасия,
Санкт-Петербург
Ваш салон в СПб стал для меня приятным открытием! Обычно, прежде чем найти хорошего колориста, приходится наткнуться на множество других, кто тебе не подходит, по тем или иным причинам...
Александра,
Санкт-Петербург
Давно являюсь поклонником вашей студии и в Москве и с переездом в Санкт-Петербург остаюсь с вами, все очень нравится!) Недавно попала к мастеру Анне (25.11.17) и осталась в большом восторге, прекрасный мастер который услышал меня и сделал все на высшем уровне, прям как я и хотела, даже не ожидала что может быть все так хорошо и стрижка и цвет и само время проведённое во время процедур. С большим удовольствием сегодня посетила ее ещё раз. Аня - моя beauty-фея, потому что творит с волосами какую-то магию, да и сама по себе очень приятный человек. Спасибо вам за таких мастеров! (фото с двух посещений) P.S. всех с наступающими праздниками, будьте красивыми и верьте в чудеса!)

Как не стать заложницей секущихся концов и желтизны по длине? 

Решили стать матерью драконов, но беспокоитесь о последствиях и качестве волос после окрашивания? Спешим Вас обрадовать, что наши профессионалы могут абсолютно всё без тотального вреда для волос! 


Мы много раз сталкивались с тем, что девушки переживают о том, что волосы после окрашивания станут ослабленными, истонченными, тусклыми и вовсе перестанут быть похожими на волосы. Благодаря многолетнему опыту работы на различных выставках и фестивалях, мы разработали свой секрет идеального блонда!
Мы давно используем в работе продукт Brazilian Bond Builder B3 для поддержания качества волос в безупречном состоянии при осветлении и окрашиваниях.Когда мы работали на выставке "Невские Берега" и делали яркое окрашивание наши партнеры от Brazilian Blowout осветляли моделей на 12% оксидах и, о чудо, волосы оставались на голове моделей, причем без видимых повреждений!!!

Так что же нам нужно для воплощения мечты?

Первый и немаловажный факт последующего результата – база, с которой мы работаем, светлые натуральные, ранее осветленные волосы – идеальные условия для роскошных пепельных волосы. Но что же делать, если волосы темные или ранее были окрашены?
- Мы приглашаем Вас на бесплатную консультацию с мастером студии, делаем тестовую прядь (по необходимости) и смотри на результат осветления. Данный процесс позволяет максимально точно подобрать необходимый фронт работы для наиболее точного воплощения желаемого в реальность.
Второй этап – само окрашивание. Студия KawaiCat является салоном-партнером бренда Schwarzkopf –  большинство обесцвечиваний для достижения блондированных волос мы делаем именно на продуктах этого бренда, в который уже добавлен «бондинг компонент», сохраняющий качество волос в процессе обесцвечивания, препятствующий разрушению дисульфидных связей внутри волоса. Так же, используя в работе обесцвечивающий порошок другого бренда, мы добавляем в него так же сохраняющий качество волос компонент Brazilian Bond Builder (это профессиональное средство, которое нужно добавлять к любой красящей смеси, чтобы предотвратить вредное воздействие и повреждение волос во время каждого окрашивания).
Третий этап – домашний уход за окрашиваем. Порой именно от этого этапа зависит «судьба окрашивания» за пределами студии. Любое окрашивание требует грамотного ухода – тогда оно и будет долговечным, но когда речь заходит о холодных оттенках – мы всегда советуем для поддержания взять шампунь с фиолетовым пигментом, в студии представлено несколько вариантов на любой вкус и бюджет)
                    
                          
       
В студии так же представлена масса "вкусняшек - уходов" для Ваших волос!
Все подробности по телефонам 
8 (495)134-22-54 
8 (916) 721-06-71 
или в разделе уход

Вам может быть интересно

Средство для восстановления волос Олаплекс

Олаплекс – инновационное средство для восстановления поврежденных волос, прорыв в косметологии. Препарат недавно был представлен для широкого применения, но мгновенно завоевал признание. И ничего удивительного в этом нет – аналогов данному продукту не существует.

Читать дальше
Бондирование волос. Что это такое?

С развитием бьюти-индустрии в русский язык пришло много новых терминов, один из них является бондинг-уход. Это то самое спасение для волос во время процедур окрашивания и осветления, то самое спасение, которое не даст волосам разрушится и превратьиться в "мочалку"! Мы делаем более 1000 сложных окрашиваний в месяц, что дает нам возможность с полной уверенность советовать бондинг всем нашим клиентам в комплексе с окрашиваниями, так как результат виден невооруженным глазом каждому!

Читать дальше
Окрашивание Омбре - неотразимый вид ваших локонов

Уже который год особой популярностью пользуется вошедшая в моду несколько лет назад техника окрашивания волос – омбре. Популярность данной техники обусловлена тем, что волосы подвергаются только частичному окрашиванию, что не грозит сильным повреждением их структуры.

Читать дальше