Москва
8 (495) 134-22-54
Санкт-Петербург
8 (812) 670-98-88

Качественный арктический блонд? Это как? 



Отзывы, всего 974

Марина,
Москва
10 лет ходила с темным цветом волос, сначала красилась в черный потом перешла на «горький шоколад». Хотела осветлиться, но долго не решалась. Рада, что обратилась именно в этот салон. Мне подобрали оптимальный способ осветления, а также порекомендовали цвет, который идеально лег на осветленные, из почти черных, волосы, не дав «зеленого» эффекта. Огромная благодарность мастеру Гуле, которая провела со мною, порядка, шести часов, но оно того стоило. Буду рекомендовать Ваш салон всем знакомым, здесь, действительно, работают профессионалы!
Алина,
Москва
Была в салоне Kawaicat на Бауманской впервые, и осталась очень довольна результатотом посещения. Окрашивание делала у мастера Эллады: мастер внимательно выслушала все мои пожелания, и в итоге получилось именно то, что я хотела! Обожаю свой новый цвет волос! Огромное спасибо за профессионализм и замечательную атмосферу!
Анастасия,
Санкт-Петербург
Ваш салон в СПб стал для меня приятным открытием! Обычно, прежде чем найти хорошего колориста, приходится наткнуться на множество других, кто тебе не подходит, по тем или иным причинам...
Александра,
Санкт-Петербург
Давно являюсь поклонником вашей студии и в Москве и с переездом в Санкт-Петербург остаюсь с вами, все очень нравится!) Недавно попала к мастеру Анне (25.11.17) и осталась в большом восторге, прекрасный мастер который услышал меня и сделал все на высшем уровне, прям как я и хотела, даже не ожидала что может быть все так хорошо и стрижка и цвет и само время проведённое во время процедур. С большим удовольствием сегодня посетила ее ещё раз. Аня - моя beauty-фея, потому что творит с волосами какую-то магию, да и сама по себе очень приятный человек. Спасибо вам за таких мастеров! (фото с двух посещений) P.S. всех с наступающими праздниками, будьте красивыми и верьте в чудеса!)

Как не стать заложницей секущихся концов и желтизны по длине? 

Решили стать матерью драконов, но беспокоитесь о последствиях и качестве волос после окрашивания? Спешим Вас обрадовать, что наши профессионалы могут абсолютно всё без тотального вреда для волос! 


Мы много раз сталкивались с тем, что девушки переживают о том, что волосы после окрашивания станут ослабленными, истонченными, тусклыми и вовсе перестанут быть похожими на волосы. Благодаря многолетнему опыту работы на различных выставках и фестивалях, мы разработали свой секрет идеального блонда!
Мы давно используем в работе продукт Brazilian Bond Builder B3 для поддержания качества волос в безупречном состоянии при осветлении и окрашиваниях.Когда мы работали на выставке "Невские Берега" и делали яркое окрашивание наши партнеры от Brazilian Blowout осветляли моделей на 12% оксидах и, о чудо, волосы оставались на голове моделей, причем без видимых повреждений!!!

Так что же нам нужно для воплощения мечты?

Первый и немаловажный факт последующего результата – база, с которой мы работаем, светлые натуральные, ранее осветленные волосы – идеальные условия для роскошных пепельных волосы. Но что же делать, если волосы темные или ранее были окрашены?
- Мы приглашаем Вас на бесплатную консультацию с мастером студии, делаем тестовую прядь (по необходимости) и смотри на результат осветления. Данный процесс позволяет максимально точно подобрать необходимый фронт работы для наиболее точного воплощения желаемого в реальность.
Второй этап – само окрашивание. Студия KawaiCat является салоном-партнером бренда Schwarzkopf –  большинство обесцвечиваний для достижения блондированных волос мы делаем именно на продуктах этого бренда, в который уже добавлен «бондинг компонент», сохраняющий качество волос в процессе обесцвечивания, препятствующий разрушению дисульфидных связей внутри волоса. Так же, используя в работе обесцвечивающий порошок другого бренда, мы добавляем в него так же сохраняющий качество волос компонент Brazilian Bond Builder (это профессиональное средство, которое нужно добавлять к любой красящей смеси, чтобы предотвратить вредное воздействие и повреждение волос во время каждого окрашивания).
Третий этап – домашний уход за окрашиваем. Порой именно от этого этапа зависит «судьба окрашивания» за пределами студии. Любое окрашивание требует грамотного ухода – тогда оно и будет долговечным, но когда речь заходит о холодных оттенках – мы всегда советуем для поддержания взять шампунь с фиолетовым пигментом, в студии представлено несколько вариантов на любой вкус и бюджет)
                    
                          
       
В студии так же представлена масса "вкусняшек - уходов" для Ваших волос!
Все подробности по телефонам 
8 (495)134-22-54 
8 (916) 721-06-71 
или в разделе уход

Вам может быть интересно

Дреды -предшественники короткой стрижки?!

Наша жизнь наполнена огромным количеством стереотипов, не смотря на то, что сейчас 21 век — время разрыва шаблона. Мы разрываем шаблоны вместе с Вами!

Читать дальше
Можно ли получить яркое стойкое окрашивание без обесцвечивания волос? 

Можно ли получить яркое стойкое окрашивание без обесцвечивания волос?  Окрашивание на натуральную базу возможно, если Ваши волосы от природы светлые (приближенные к блонду (9-10 ряд)), но все же цвет не будет таким ярким, насыщенным как на подготовленной обесцвеченной базе.  Накладывая косметический пигмент на Ваш натуральный , мы смешиваем два цвета - довольно часто после таких домашних экспериментов люди приходят к нам на переделку, так как получают грязный непонятный цвет.

Читать дальше
Калифорнийское мелирование или эффект выгоревших волос

Мода на классическое мелирование давно прошла. На смену ему пришло мелирование, которое придает эффект выгоревших волос, столь популярный в последнее время. Это новинка в области окрашивания волос, наиболее щадящая процедура для их структуры под названием калифорнийское мелирование волос.

Читать дальше