Ваш регион:
Изменить на Москву
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Способы и виды наращивания волос



Отзывы, всего 974

Александра,
Санкт-Петербург
Давно являюсь поклонником вашей студии и в Москве и с переездом в Санкт-Петербург остаюсь с вами, все очень нравится!) Недавно попала к мастеру Анне (25.11.17) и осталась в большом восторге, прекрасный мастер который услышал меня и сделал все на высшем уровне, прям как я и хотела, даже не ожидала что может быть все так хорошо и стрижка и цвет и само время проведённое во время процедур. С большим удовольствием сегодня посетила ее ещё раз. Аня - моя beauty-фея, потому что творит с волосами какую-то магию, да и сама по себе очень приятный человек. Спасибо вам за таких мастеров! (фото с двух посещений) P.S. всех с наступающими праздниками, будьте красивыми и верьте в чудеса!)
Марина,
Санкт-Петербург
Добрый вечер! Была 11 декабря на день Tigi в СПб)) И оу бодже!!! Я в восторге!! Атмосфера супер! Музыка супер! Моя мастер Анна Марьевская просто 8 чудо света!!!
Виктория,
Москва
Я все-таки очень обожаю салон kawaicat - Это поистине потрясающее место, вобравшее в себя самых лучших и умелых Мастеров!!!!
Алина,
Москва
Была в салоне Kawaicat на Бауманской впервые, и осталась очень довольна результатотом посещения. Окрашивание делала у мастера Эллады: мастер внимательно выслушала все мои пожелания, и в итоге получилось именно то, что я хотела! Обожаю свой новый цвет волос! Огромное спасибо за профессионализм и замечательную атмосферу!

Длинные волосы всегда были мечтой для многих девушек. Хорошо, если природа от рождения наградила вас роскошными локонами до пояса, а вот что делать тем красавицам, которые никак не могут отрастить свою косу до желаемой длины, да и неудачные короткие стрижки – тоже явление не редкое. В таком случае помочь воплотить мечты в жизнь поможет качественное наращивание (записаться на наращивание можно тут).

Если процедура проводится профессионалом, которым идеально соблюдается вся технология наращивания волос, то это безопасно для волос. Важно лишь ответственно подойти к выбору вида наращивания, а также выбрать и купить волосы для наращивания, от качества которых сильно зависит конечный результат.

Способы наращивания волос

Впервые технология наращивания волос была изобретена еще в 1980 году Саймоном Форбсом.

Первый способ назывался голливудское наращивание, ведь именно знаменитые актрисы стали первыми клиентами. Тогда пряди крепили прямо к натуральным волосам с помощью клейкой ленты.

Такое наращивание позволяло в течение вечера радовать всех роскошной прической, но после расчесать пряди было невозможно и их нужно было откреплять до следующего выхода в свет. Сейчас аналогом такого наращивания стали пряди на заколках или лентах, позволяющие изменить прическу на один вечер.

Наращивание волос

Современные методы можно разделить на горячее и холодное наращивание. Если ответственно подойти к выбору способа, каким вам будут делать наращивание волос, отзывы в основном будут говорить вам о плюсах холодного наращивания, как наиболее бережного для волос. Но все же узнаем более подробно обо всех вариантах.

Горячее наращивание волос

При горячем наращивании пряди крепятся с помощью расплавленного щипцами на родных прядях специального полимерного состава. Капсулы могут быть из смолы, но помните, что она может расплавиться при походе в сауну, из-за чего пряди прилипнут друг к другу. Итальянское наращивание волос капсулами с использованием полимера менее вредно для волос, капсулки получаются практически незаметные, с ними можно посещать баню.

Холодное наращивание волос

В основе этой технологии лежит использование специального клейкого полимера, который не нужно нагревать. Известно испанское капсульное наращивание волос. Оно похоже на горячее наращивание волос капсулами, только капсулки еще меньше и совсем незаметны под волосами.

Ленточное наращивание волос держится чуть меньше, чем капсульное – около 2 месяцев, зато волосы меньше повреждаются. Пряди крепятся на клейкой ленте и закрываются сверху еще одной.

Выбор волос очень важен для такой процедуры, как наращивание волос, стоимость которой от этого сильно зависит. Лучшими считаются мягкие и тонкие славянские волосы, следующими по качеству считаются южнорусские волосы, а самыми слабыми и склонными к вычесыванию – ослабленные европейские.

Так что помните, если хотите сделать наращивание волос, цены на него не могут быть слишком низкими при использовании натуральных качественных прядей. Их можно окрасить в ваш натуральный цвет, но больше всего ценятся именно неокрашенные пряди.

Собираясь на наращивание волос, фото после которого, найденные в интернете, могут порадовать вас, помните, что за нарощенными волосами нужен особый уход. Обязательно приобретите мягкий шампунь с нейтральным ph, а также пользуйтесь питательными масками для кончиков.

Регулярно используйте термозащитные спреи при укладке волос феном или плойкой и не приближайте нагретые инструменты к капсулам или лентам. Также приобретите расческу с редкими зубцами для бережного расчесывания волос и старайтесь избегать запутывания прядей. Не забывайте своевременно ходить на коррекции, чтобы избежать повреждения родных волос.

Вам может быть интересно

Особенности брондирования волос

Закончились времена, когда женщины окрашивали волосы в несколько ярких цветов одновременно. Сейчас в моду вошла естественность. Но однотонные натуральные оттенки —  слишком скучно, поэтому все чаще мастера предлагают своим клиентам сложное окрашивание, и всё большую популярность приобретает брондирование волос.

Читать дальше
Средство для восстановления волос Олаплекс

Олаплекс – инновационное средство для восстановления поврежденных волос, прорыв в косметологии. Препарат недавно был представлен для широкого применения, но мгновенно завоевал признание. И ничего удивительного в этом нет – аналогов данному продукту не существует.

Читать дальше
Лунный календарь окрашивания

Наверное, про влияние Луны на наш организм знает уже каждый. Но известно ли вам, что земной спутник способен воздействовать не только на здоровье и самочувствие, но и на состояние волос? А ведь об этом догадались еще наши предки, после чего стали проводить стрижки и окрашивание волос по лунному календарю. Ведь когда Луна во время очередных косметических экспериментов находится не в той фазе, то и цвет может смотреться тускло, блекло, и сама стрижка может оказаться неудачной, а волосы будут отрастать бесконечно долго.

Читать дальше