Москва
BUSINESS
8 (495) 134-22-54
Москва
PREMIUM
8 (495) 134-56-11
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Средство для восстановления волос Олаплекс



Отзывы, всего 974

Катя,
Москва
Покрасилась ещё во вторник, но руки до отзыва дошли только сейчас. хочу сказать огромное спасибо мастеру Мадине и всему салону) Я очень довольна своим окрашиванием, никогда ещё моя причёска не доставляла мне столько радости и уверенности в себе, да и комплиментов стало больше)) У вас очень уютно, мастера приятные, чай вкусный, короче говоря все идеально )) обязательно приду к вам ещё, так что ждите в гости
Анна,
Санкт-Петербург
Спасибо огромное салону Kawaicat на Пушкинской и особенно мастеру Насте за чудесное преображение! Настя супер-профи, все поняла про желаемую стрижку без лишних слов, сделала выше всяких похвал, потратив на меня половину своего рабочего дня! А цвет вышел красивый и необычный, никогда бы не подумала, что мои темные волосы могут приобрести такой волшебный светлый оттенок за один раз. Также было очень приятно, что по цене вышло даже дешевле, чем прикидывала администратор. Отдельно порадовала классная музыка, которая не давала соскучиться, наблюдать за работой других мастеров тоже было здорово, все такие душевные, талантливые и профессиональные ребята! И конечно спасибо за чудный кофе в мимимишной чашке))) В следующий раз - только к вам!))
Анастасия,
Санкт-Петербург
Ваш салон в СПб стал для меня приятным открытием! Обычно, прежде чем найти хорошего колориста, приходится наткнуться на множество других, кто тебе не подходит, по тем или иным причинам...
Яна ,
Москва
Хочу сказать огромное спасибо салону Kawaicat в Москве за консультацию и прекрасную работу, а также мастеру Ладе (полное имя Эллада, надеюсь правильно написала). Сделали из моих длинных волос с рыжим пигментом такую красоту!

Олаплекс – инновационное средство для восстановления поврежденных волос, прорыв в косметологии. Препарат недавно был представлен для широкого применения, но мгновенно завоевал признание. И ничего удивительного в этом нет – аналогов данному продукту не существует.

Достоинства олаплекс:

  • в составе не содержатся масла, силикон, сульфаты, альдегиды и другие компоненты, отрицательно влияющие на структуру волос;
  • пряди приобретают естественный блеск, шелковистость, волосяные луковицы укрепляются, а, следовательно, и волосы оздоравливаются;
  • восстанавливает безжизненные после многочисленных осветлений локоны и нормализует жизнедеятельность сухих волос;
  • защищает пряди от повреждений при использовании приборов с повышенным температурным режимом, таких, как фен, плойка, утюжки, а также от негативных воздействий при окрашивании;
  • олаплекс можно использовать самостоятельно и в комплексе со средствами для укладки;
  • если хотите прибегнуть к олаплекс, цена вполне приемлема.

Возможности олаплекс

Если коротко ответить на вопрос об олаплекс для волос, что это за чудо в парикмахерском искусстве, то достаточно несколько фраз: защита ваших локонов во время химической завивки, при окрашивании, выпрямлении и прочих процедурах с использованием агрессивных препаратов.

Производители направили свои усилия при разработке олаплекс на защиту волос от воздействия механических и химических компонентов других косметических средств. Кроме этого, одной из задач создания бренда является сохранение насыщенности и яркости оттенка волос. Состав олаплекс позволяет сочетать его с другими косметическими препаратами и процедурами:

  • классическое или сложное окрашивание;
  • колорирование, брондирование;
  • окрашивание прикорневой зоны;
  • балаяж и омбре;
  • кератиновое или химическое выпрямление волос.

Восстанавливающий продукт позволяет сразу после завивки приступать к окрашиванию без ущерба для прически. Он не только не препятствует применению красителей, но и приносит пользу.

Отзывы об олаплекс

Даже признанные специалисты утверждают, что олаплекс, отзывы о котором самые восторженные, - это первое и пока единственное средство, чтоб восстанавливает структуру волос изнутри.

Профессиональные стилисты практикуют такое «лечение» с момента появления препарата на отечественном рынке, добавляя не только в окрашивающие составы, но и в маски для волос, включая в комплексы процедур.

Что касается клиентов салона и просто пользователей олаплекс, отзывы от них несут только позитив. Убедиться в достоверности сказанного можно на просторах Интернета.

Несмотря на заслуженную востребованность, свободно олаплекс купить для широкого потребителя сложно. Олаплекс в Москве используют в салонах красоты, где вы можете заказать аналогичную процедуру. Мастера профессионально выполнят желаемую процедуру, и дополнительно вы получите квалифицированную консультацию по уходу в домашних условиях за волосами с олаплекс, цена на которую зависит от основного процесса.

И, напоследок, совет - применять средства этой линии в сочетании с другими препаратами самостоятельно не рекомендуется, даже если вам повезет олаплекс купить на отечественном рынке. К примеру, передозировка при окрашивании замедлит сам процесс; если увеличите количество оксиданта – получите оттенок, не соответствующий ожидаемому, поскольку сам препарат ослабляет действие содержащегося в красящем составе основного оксиданта. Добиться идеального, полностью удовлетворяющего вас результата, сможет только профессиональный мастер, практикующий применение олаплекс в Москве в салонных условиях.

Вам может быть интересно

Качественный арктический блонд? Это как? 

Качественный арктический блонд? Это как?  Качественный блонд — это не только красивый цвет волосы с обложки журнала, но и здоровые блестящие волосы, которые не останутся на полу от малейшего дуновения ветров. 

Читать дальше
Дреды -предшественники короткой стрижки?!

Наша жизнь наполнена огромным количеством стереотипов, не смотря на то, что сейчас 21 век — время разрыва шаблона. Мы разрываем шаблоны вместе с Вами!

Читать дальше
Калифорнийское мелирование или эффект выгоревших волос

Мода на классическое мелирование давно прошла. На смену ему пришло мелирование, которое придает эффект выгоревших волос, столь популярный в последнее время. Это новинка в области окрашивания волос, наиболее щадящая процедура для их структуры под названием калифорнийское мелирование волос.

Читать дальше