Москва
BUSINESS
8 (495) 134-22-54
Москва
PREMIUM
8 (495) 134-56-11
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Окрашивание Омбре - неотразимый вид ваших локонов



Отзывы, всего 974

Марина,
Санкт-Петербург
Добрый вечер! Была 11 декабря на день Tigi в СПб)) И оу бодже!!! Я в восторге!! Атмосфера супер! Музыка супер! Моя мастер Анна Марьевская просто 8 чудо света!!!
Юлия,
Москва
Мои до и после) Рубрика #преображение Очень рада, что попала на стрижку к Тане. Мне безумно нравится причёска
Марина,
Москва
10 лет ходила с темным цветом волос, сначала красилась в черный потом перешла на «горький шоколад». Хотела осветлиться, но долго не решалась. Рада, что обратилась именно в этот салон. Мне подобрали оптимальный способ осветления, а также порекомендовали цвет, который идеально лег на осветленные, из почти черных, волосы, не дав «зеленого» эффекта. Огромная благодарность мастеру Гуле, которая провела со мною, порядка, шести часов, но оно того стоило. Буду рекомендовать Ваш салон всем знакомым, здесь, действительно, работают профессионалы!
Елена,
Москва
Была третий раз в салоне. И я жутко недовольна! Чем? А тем что время пролетело с такой бешанной скоростью, что сложилось ощущение, что была там минут 10 всего!

Уже который год особой популярностью пользуется вошедшая в моду несколько лет назад техника окрашивания волос – омбре. Популярность данной техники обусловлена тем, что волосы подвергаются только частичному окрашиванию, что не грозит сильным повреждением их структуры. Омбре представляет собой шикарную палитру растяжки цвета. Записаться к мастеру можно здесь.

Самые популярные техники омбре

На сегодняшний день окрашивание волос омбре пользуется большой популярностью. Стоит отметить, что знаменитости чаще всего используют классический метод окрашивания, который в свою очередь можно подразделить на три категории.

Натуральное омбре
  • Pony tail Ombre. Наиболее подходящий вариант окрашивания для длинноволосых девушек. Представляет собой как будто выгоревшие волосы, которые были собраны в хвост. Такая техника окрашивания омбре встречается наиболее часто.
  • Винтажное омбре или окрашивание с эффектом отросших корней представляет собой плавный переход от темных корней к светлым кончикам. Такой вид окрашивания подойдет для волос разной длины, что можно наблюдать, набрав в поиске «окрашивание омбре фото».
  • Поперечное омбре представляет собой густое мелирование, обеспечивающее естественный внешний вид окрашивания и однотонный цвет кончиков.

Основные плюсы и минусы окрашивания омбре

Техника окрашивания омбре имеет ряд преимуществ перед другими видами окрашивания.

  • Натуральный цвет волос на фоне высветленных кончиков приобретает глубину и насыщенность цвета, чего нельзя добиться никакими другими способами.
  • Корректировка цвета производится гораздо реже, чем при других видах окрашивания.
  • Девушки, которые мечтают отрастить длинные волосы, смогут отказаться от частого подкрашивания, что позволит отрастить красивые и здоровые волосы.

Несмотря на видимый ряд преимуществ, эта техника окрашивания имеет и немало отрицательных сторон.

  • Окрашивание омбре рекомендовано только для здоровых волос. Больным, ломким или сожженным волосам это только прибавит неопрятности внешнего вида.
  • Не рекомендовано радикальное отличие оттенка корней и кончиков. Осветление стоит производить не более, чем на четыре тона.
  • Окрашивание омбре нельзя делать своими руками или прибегая к помощи подруг. В этом случае вы рискуете получить эффект неряшливо отросших волос.
  • Во время окрашивания может появиться нежелательная желтизна, которую может убрать только профессиональный мастер, исправляя это тонированием с использованием краски без аммиака.
Окрашивание омбре и укладка кудри на длинные волосы

Как видите, окрашивание омбре имеет свои плюсы и минусы. Можно отметить, что отрицательные моменты наблюдаются, но они не такие уж и значимые. Если обратиться к профессионалу своего дела, то у вас получится эффектное окрашивание волос омбре, фото которого можно наблюдать в интернете. 

Цена окрашивания омбре оговаривается индивидуально с каждым клиентом, так как зависит от выбранной техники и длины волос.

Как правильно выбрать мастера?

На самом деле, поиск хорошего мастера по окрашиванию – задача несложная. Для начала нужно выяснить, как много хороших работ по омбре и другим видам окрашивания было у мастера. Их должно быть немало. Только хороший мастер сможет с уверенностью подсказать клиенту, что ему лучше всего подойдет и какую технику окрашивания все-таки стоит выбрать.

Мастера нашего салона красоты являются высококвалифицированными специалистами, прошедшими обучение у лучших колористов. Обратившись к нам, вы всегда получите непревзойденный результат и рекомендации по уходу за волосами.

Вам может быть интересно

Особенности мелирования волос

Не верьте, что мелирование уже неактуально. Его можно отнести к традиционной, отметившей многолетний юбилей, процедуре. Но косметологическая промышленность не стоит на месте, и современные технологии позволяют изменить женский облик, подобрав наиболее оптимальный вариант мелирования волос.

Читать дальше
Можно ли получить яркое стойкое окрашивание без обесцвечивания волос? 

Можно ли получить яркое стойкое окрашивание без обесцвечивания волос?  Окрашивание на натуральную базу возможно, если Ваши волосы от природы светлые (приближенные к блонду (9-10 ряд)), но все же цвет не будет таким ярким, насыщенным как на подготовленной обесцвеченной базе.  Накладывая косметический пигмент на Ваш натуральный , мы смешиваем два цвета - довольно часто после таких домашних экспериментов люди приходят к нам на переделку, так как получают грязный непонятный цвет.

Читать дальше
Качественный арктический блонд? Это как? 

Качественный арктический блонд? Это как?  Качественный блонд — это не только красивый цвет волосы с обложки журнала, но и здоровые блестящие волосы, которые не останутся на полу от малейшего дуновения ветров. 

Читать дальше