Ваш регион:
Изменить на Москву
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Окрашивание Омбре - неотразимый вид ваших локонов



Отзывы, всего 974

Александра,
Санкт-Петербург
Давно являюсь поклонником вашей студии и в Москве и с переездом в Санкт-Петербург остаюсь с вами, все очень нравится!) Недавно попала к мастеру Анне (25.11.17) и осталась в большом восторге, прекрасный мастер который услышал меня и сделал все на высшем уровне, прям как я и хотела, даже не ожидала что может быть все так хорошо и стрижка и цвет и само время проведённое во время процедур. С большим удовольствием сегодня посетила ее ещё раз. Аня - моя beauty-фея, потому что творит с волосами какую-то магию, да и сама по себе очень приятный человек. Спасибо вам за таких мастеров! (фото с двух посещений) P.S. всех с наступающими праздниками, будьте красивыми и верьте в чудеса!)
Елена,
Москва
Была третий раз в салоне. И я жутко недовольна! Чем? А тем что время пролетело с такой бешанной скоростью, что сложилось ощущение, что была там минут 10 всего!
Евгения,
Москва
Большое спасибо Элладе за окрашивание! Выслушала, на все вопросы ответила, оперативно выполнила всю работу! Результатом довольна на все 100, такого яркого цвета не ожидала и была приятно удивлена. Салон так же порадовал: очень приятная атмосфера и люди! Принимайте в ряды своих постоянных клиентов, теперь только к вам!
Алина,
Москва
Была в салоне Kawaicat на Бауманской впервые, и осталась очень довольна результатотом посещения. Окрашивание делала у мастера Эллады: мастер внимательно выслушала все мои пожелания, и в итоге получилось именно то, что я хотела! Обожаю свой новый цвет волос! Огромное спасибо за профессионализм и замечательную атмосферу!

Уже который год особой популярностью пользуется вошедшая в моду несколько лет назад техника окрашивания волос – омбре. Популярность данной техники обусловлена тем, что волосы подвергаются только частичному окрашиванию, что не грозит сильным повреждением их структуры. Омбре представляет собой шикарную палитру растяжки цвета. Записаться к мастеру можно здесь.

Самые популярные техники омбре

На сегодняшний день окрашивание волос омбре пользуется большой популярностью. Стоит отметить, что знаменитости чаще всего используют классический метод окрашивания, который в свою очередь можно подразделить на три категории.

Натуральное омбре
  • Pony tail Ombre. Наиболее подходящий вариант окрашивания для длинноволосых девушек. Представляет собой как будто выгоревшие волосы, которые были собраны в хвост. Такая техника окрашивания омбре встречается наиболее часто.
  • Винтажное омбре или окрашивание с эффектом отросших корней представляет собой плавный переход от темных корней к светлым кончикам. Такой вид окрашивания подойдет для волос разной длины, что можно наблюдать, набрав в поиске «окрашивание омбре фото».
  • Поперечное омбре представляет собой густое мелирование, обеспечивающее естественный внешний вид окрашивания и однотонный цвет кончиков.

Основные плюсы и минусы окрашивания омбре

Техника окрашивания омбре имеет ряд преимуществ перед другими видами окрашивания.

  • Натуральный цвет волос на фоне высветленных кончиков приобретает глубину и насыщенность цвета, чего нельзя добиться никакими другими способами.
  • Корректировка цвета производится гораздо реже, чем при других видах окрашивания.
  • Девушки, которые мечтают отрастить длинные волосы, смогут отказаться от частого подкрашивания, что позволит отрастить красивые и здоровые волосы.

Несмотря на видимый ряд преимуществ, эта техника окрашивания имеет и немало отрицательных сторон.

  • Окрашивание омбре рекомендовано только для здоровых волос. Больным, ломким или сожженным волосам это только прибавит неопрятности внешнего вида.
  • Не рекомендовано радикальное отличие оттенка корней и кончиков. Осветление стоит производить не более, чем на четыре тона.
  • Окрашивание омбре нельзя делать своими руками или прибегая к помощи подруг. В этом случае вы рискуете получить эффект неряшливо отросших волос.
  • Во время окрашивания может появиться нежелательная желтизна, которую может убрать только профессиональный мастер, исправляя это тонированием с использованием краски без аммиака.
Окрашивание омбре и укладка кудри на длинные волосы

Как видите, окрашивание омбре имеет свои плюсы и минусы. Можно отметить, что отрицательные моменты наблюдаются, но они не такие уж и значимые. Если обратиться к профессионалу своего дела, то у вас получится эффектное окрашивание волос омбре, фото которого можно наблюдать в интернете. 

Цена окрашивания омбре оговаривается индивидуально с каждым клиентом, так как зависит от выбранной техники и длины волос.

Как правильно выбрать мастера?

На самом деле, поиск хорошего мастера по окрашиванию – задача несложная. Для начала нужно выяснить, как много хороших работ по омбре и другим видам окрашивания было у мастера. Их должно быть немало. Только хороший мастер сможет с уверенностью подсказать клиенту, что ему лучше всего подойдет и какую технику окрашивания все-таки стоит выбрать.

Мастера нашего салона красоты являются высококвалифицированными специалистами, прошедшими обучение у лучших колористов. Обратившись к нам, вы всегда получите непревзойденный результат и рекомендации по уходу за волосами.

Вам может быть интересно

Яркое окрашивание надолго. Чем?

Антоцианин — чем он не похож на другие красители? Яркое биоламинирование? Чем студия KawaiCat так уникальна, спросите Вы? Да всем, у нас очень много преимуществ, начиная от уникальных идей создания собственной уникальности до атмосферы студии. Но сегодня мы поговорим об одном из наиболее выделяющемся — мы являемся официальном дистрибьютором яркого красителя Антоцианин в России. Да, именно у нас стилисты из Перми заказывают его и радуют своих посетитель яркими окрашиваниями. Что же это за зверь «Антоцианин» и чем он так хорош?

Читать дальше
Инопланетная структура или нет?

Инопланетная структура или нет? В большинстве случаев мы не задумываемся о строении волос... Зато примерно «знаем» как покрасить волосы, какой рецепт наша бабушка в молодости использовала для укрепления и ускорен роста волос, ну или же наизусть знаем номер салона, где ежемесячно спасают наши волосы.  А порой нужна знать не так уж много «внутреннем мире» наших красивых и шелковистых спутников жизни, чтобы сохранить их качество. Пришло время узнать, понять, каковы же они на вкус, эти волосы?)    

Читать дальше
Особенности брондирования волос

Закончились времена, когда женщины окрашивали волосы в несколько ярких цветов одновременно. Сейчас в моду вошла естественность. Но однотонные натуральные оттенки —  слишком скучно, поэтому все чаще мастера предлагают своим клиентам сложное окрашивание, и всё большую популярность приобретает брондирование волос.

Читать дальше