Москва
8 (495) 134-22-54
Санкт-Петербург
8 (812) 670-98-88

Цветное окрашивание



Отзывы, всего 974

Юлия,
Москва
Мои до и после) Рубрика #преображение Очень рада, что попала на стрижку к Тане. Мне безумно нравится причёска
Алина,
Москва
Была в салоне Kawaicat на Бауманской впервые, и осталась очень довольна результатотом посещения. Окрашивание делала у мастера Эллады: мастер внимательно выслушала все мои пожелания, и в итоге получилось именно то, что я хотела! Обожаю свой новый цвет волос! Огромное спасибо за профессионализм и замечательную атмосферу!
Марина,
Санкт-Петербург
Добрый вечер! Была 11 декабря на день Tigi в СПб)) И оу бодже!!! Я в восторге!! Атмосфера супер! Музыка супер! Моя мастер Анна Марьевская просто 8 чудо света!!!
Яна ,
Москва
Хочу сказать огромное спасибо салону Kawaicat в Москве за консультацию и прекрасную работу, а также мастеру Ладе (полное имя Эллада, надеюсь правильно написала). Сделали из моих длинных волос с рыжим пигментом такую красоту!

Раньше цветное окрашивание волос было исключительной привилегией представителей субкультур и экстремальной молодежи, но время не стоит на месте, и сегодня позволить себе выгодно подчеркнуть стрижку или просто привлечь внимание к своей персоне может практически каждый. В креативном окрашивании применять контрастные цвета вовсе не обязательно, хотя допустимы самые невероятные сочетания красок и техник нанесения, можно также комбинировать несколько различных оттенков одного цвета. 

Самыми популярными и эффектными методами покраски являются блочная и трафаретная техники, и очень необычно смотрится яркое окрашивание в стиле омбре. 

Техника футуаж

По-другому футуаж называется трафаретным окрашиванием. Как понятно из названия, в работе мастер использует специальные трафареты, с помощью которых на волосы можно нанести самые разнообразные рисунки, начиная от сердечек, цветочков, квадратов до сложных пятен, повторяющих окрас диких животных. Часто можно увидеть фото креативного окрашивания с тигриными полосками или пятнами леопарда на волосах. 

Для футуажа применяют и стойкие красители, и временные, поэтому такое яркое окрашивание может стать элементом праздничного наряда или деталью повседневного образа. 

Креативное омбре 

Техника омбре завоевала сердца миллионов женщин по всему миру. Плавный переход от одного цвета к другому чаще предполагает использование естественных тонов, но не исключает цветное окрашивание. Кроме того, необязательно делать его с нуля. 

Если вы уже являетесь обладательницей классического омбре, можно легко освежить образ и сделать его запоминающимся, окрасив осветленную часть волос в яркий цвет. Если при этом использовать не перманентный краситель, а оттеночный бальзам, то вернуться к прежнему внешнему виду или попробовать другой цвет можно уже через пару недель. Так что креативное окрашивание волос в технике омбре предоставляет большой простор для экспериментов. 

Блочное окрашивание 

При блочном окрашивании волос яркими цветами вся масса волос делится на несколько сегментов по заранее придуманной схеме. Затем каждый участок окрашивается в определенный цвет. При кажущейся простоте этой техники только профессиональный мастер может оптимально подобрать сочетание цветов и зоны для их нанесения. Ведь очень важно учитывать длину волос и отдельных прядей, чтобы результат выглядел идеально. На профессиональных фото креативное окрашивание волос с использованием блочной техники выглядит особенно стильно. 

Цветное окрашивание

Полное окрашивание 

Лишь немногие могут отважиться появиться в обществе с волосами как у Мальвины или русалки. Но студенты некоторых вузов и люди творческих профессий всё чаще пользуются  этим методом окрашивания в яркие цвета. При этом очень важно не перегнуть палку и соблюдать сдержанность в одежде, ведь однотонные волосы кричащего оттенка сами по себе являются очень сильным акцентом, и привлекают внимание к их обладательнице. 

Особенности яркой краски 

Минус цветного окрашивания в том, что оно теряет привлекательность, когда локоны отрастают или краска блекнет. Поэтому при выборе цвета для яркого окрашивания волос вам пригодится полезный совет. Стоит учитывать, что многие оттенки быстро вымываются из волос. Например, синий, апельсиновый, зеленый или фиолетовый начнут бледнеть уже через 2-3 недели и вряд ли продержатся хотя бы два месяца без подкрашивания. 

Нужно помнить об этом перед покраской, так как корректировать креативное окрашивание довольно тяжело и долго, особенно если было использовано несколько цветов, а волосы разделены на мелкие пряди. Красный и другие, менее экстремальные краски, держатся дольше, хотя и теряют свою первоначальную яркость достаточно быстро.

Вам может быть интересно

Инопланетная структура или нет?

Инопланетная структура или нет? В большинстве случаев мы не задумываемся о строении волос... Зато примерно «знаем» как покрасить волосы, какой рецепт наша бабушка в молодости использовала для укрепления и ускорен роста волос, ну или же наизусть знаем номер салона, где ежемесячно спасают наши волосы.  А порой нужна знать не так уж много «внутреннем мире» наших красивых и шелковистых спутников жизни, чтобы сохранить их качество. Пришло время узнать, понять, каковы же они на вкус, эти волосы?)    

Читать дальше
Бондирование волос. Что это такое?

С развитием бьюти-индустрии в русский язык пришло много новых терминов, один из них является бондинг-уход. Это то самое спасение для волос во время процедур окрашивания и осветления, то самое спасение, которое не даст волосам разрушится и превратьиться в "мочалку"! Мы делаем более 1000 сложных окрашиваний в месяц, что дает нам возможность с полной уверенность советовать бондинг всем нашим клиентам в комплексе с окрашиваниями, так как результат виден невооруженным глазом каждому!

Читать дальше
Лунный календарь окрашивания

Наверное, про влияние Луны на наш организм знает уже каждый. Но известно ли вам, что земной спутник способен воздействовать не только на здоровье и самочувствие, но и на состояние волос? А ведь об этом догадались еще наши предки, после чего стали проводить стрижки и окрашивание волос по лунному календарю. Ведь когда Луна во время очередных косметических экспериментов находится не в той фазе, то и цвет может смотреться тускло, блекло, и сама стрижка может оказаться неудачной, а волосы будут отрастать бесконечно долго.

Читать дальше