Москва
8 (495) 134-22-54
Санкт-Петербург
8 (812) 670-98-88

Калифорнийское мелирование или эффект выгоревших волос



Отзывы, всего 974

Виктория,
Москва
Я все-таки очень обожаю салон kawaicat - Это поистине потрясающее место, вобравшее в себя самых лучших и умелых Мастеров!!!!
Евгения,
Москва
Большое спасибо Элладе за окрашивание! Выслушала, на все вопросы ответила, оперативно выполнила всю работу! Результатом довольна на все 100, такого яркого цвета не ожидала и была приятно удивлена. Салон так же порадовал: очень приятная атмосфера и люди! Принимайте в ряды своих постоянных клиентов, теперь только к вам!
Маргарита,
Москва
Здравствуйте! Первый раз побывала у вас в салоне, ушла счастливая:) Большое спасибо мастеру Тане! Сразу поняла, чего я хочу и сделала даже круче, чем я ожидала! Обязательно приду еще
Яна ,
Москва
Хочу сказать огромное спасибо салону Kawaicat в Москве за консультацию и прекрасную работу, а также мастеру Ладе (полное имя Эллада, надеюсь правильно написала). Сделали из моих длинных волос с рыжим пигментом такую красоту!

Мода на классическое мелирование давно прошла. На смену ему пришло мелирование, которое придает эффект выгоревших волос, столь популярный в последнее время. Это новинка в области окрашивания волос, наиболее щадящая процедура для их структуры под названием калифорнийское мелирование волос.

Эффект выгорания, созданный искусственно, выглядит довольно естественно. Учитывая последние тенденции в области окрашивания, это еще и актуально. У такого способа мелирования есть еще один плюс – это визуальное увеличение густоты волос. Локоны, окрашенные с помощью техники такого мелирования, позволяют выглядеть модно и ухоженно, при этом далеко не каждый обыватель сможет определить: окрашены волосы или нет.

Особенности процедуры

Калифорнийское мелирование волос взяло свое начало из жаркой Калифорнии, где девушки, постоянно находясь под палящим солнцем, получали необычный эффект на своих волосах. Воздействие солнца не затрагивает корни волос, поэтому они немного темнее, чем волосы по всей длине. Такой же эффект дает и салонная процедура.

Техника калифорнийского мелирования несколько отличается от техники выполнения классической процедуры. В первую очередь, в процессе нанесения раствора не используется фольга. Отсутствие границ разделения позволят добиться наиболее естественного эффекта окрашивания. Кроме этого, раствором затрагивается лишь верхняя часть волос аналогично воздействию солнечных лучей.

Процесс мелирования такого типа наиболее сложен и занимает больше времени даже у самых опытных мастеров. Кроме того, каждый клиент требует индивидуального подхода, так как задействуются несколько оттенков. Выполняя калифорнийское мелирование волос, фото можно предоставить мастеру как пример желаемого результата. Парикмахеру будет проще определиться с выбором тонов и другими нюансами процедурами.

Калифорнийское мелирование на темные волосы смотрится эффектнее, чем классическое за счет того, что в процессе отрастания корней переход цвета менее интенсивный. Это не выглядит неряшливо, скорее, наоборот, придает образу благородность и естественность.

Калифорнийское мелирование: цена

Стоимость процедуры мелирования волос с эффектом выгорания на солнце варьируется в зависимости от длины волос, количества используемого раствора во время процедуры и других нюансов. Итоговая сумма, как правило, не сильно отличается от стоимости классического мелирования, возможна небольшая разница. Но полученный результат оправдывает временные и денежные затраты.

Стоимость услуги в салонах Kawaicat в Москве и Санкт-Петербурге от 3000р + расходные материалы по граммам. Мы работаем на английских красителях бизнес класса TIGI, и гарантируем сохранение качества волос. В стоимость включена работа по осветлению прядей (одно осветление) и тонирование волос.

Результат окрашивания

Если вас интересует результат калифорнийского мелирования, фото до и после позволяют наглядно увидеть разницу. Как правило, девушки, опробовавшие на себе такой способ окрашивания, прибегают к нему неоднократно. На это можно возразить тем, что проще подставлять волосы под палящие лучи солнца и добиваться нужного эффекта естественным путем. Такой способ имеет место быть, однако, времени на это уйдет гораздо больше, к тому же в наших краях не бывает круглогодичного лета с жарким солнцем, как в Калифорнии.

Калифорнийское мелирование салон Мелирование калифорния мелирование на темные волосы Мелирование на светлые волосы 

Несомненным плюсом калифорнийского мелирования считается минимальное повреждение волос в процессе процедуры. Это обусловлено отсутствием фольги и других материалов, закрывающих волос и создающих парниковый эффект, за счет которого вредные вещества могут попасть в структуру волоса. Результат от калифорнийского мелирования превосходит все ожидания и не оставит равнодушной любую девушку. Кроме того, процедура пользуется успехом у девушек с любым оттенком волос.

Вам может быть интересно

Инопланетная структура или нет?

Инопланетная структура или нет? В большинстве случаев мы не задумываемся о строении волос... Зато примерно «знаем» как покрасить волосы, какой рецепт наша бабушка в молодости использовала для укрепления и ускорен роста волос, ну или же наизусть знаем номер салона, где ежемесячно спасают наши волосы.  А порой нужна знать не так уж много «внутреннем мире» наших красивых и шелковистых спутников жизни, чтобы сохранить их качество. Пришло время узнать, понять, каковы же они на вкус, эти волосы?)    

Читать дальше
Средство для восстановления волос Олаплекс

Олаплекс – инновационное средство для восстановления поврежденных волос, прорыв в косметологии. Препарат недавно был представлен для широкого применения, но мгновенно завоевал признание. И ничего удивительного в этом нет – аналогов данному продукту не существует.

Читать дальше
Цветное окрашивание

Раньше цветное окрашивание волос было исключительной привилегией представителей субкультур и экстремальной молодежи, но время не стоит на месте, и сегодня позволить себе выгодно подчеркнуть стрижку или просто привлечь внимание к своей персоне может практически каждый.

Читать дальше