Москва
BUSINESS
8 (495) 134-22-54
Москва
PREMIUM
8 (495) 134-56-11
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Калифорнийское мелирование или эффект выгоревших волос



Отзывы, всего 974

Екатерина,
Москва
14 января впервые воспользовалась услугами салона Kawaicat в Москве и осталась очень довольна! Приятная обстановка, доброжелательный персонал!) Окрашивание делала мастер Эллада. Хотелось бы отметить то, что мастера советуют, как лучше и какое лучше сделать окрашивание, а не "тупо делают то, что хочет клиент", не взирая на последствия. Это, я считаю, очень важно!☝ Так что отдельное Вам за это Спасибо!) ❤ Окрашиванием ооочень довольна! Никак не могу нарадоваться)) Все друзья в восторге, как и я сама!) Спасибо Большое Элладе за проделанную работу!
Маргарита,
Москва
Здравствуйте! Первый раз побывала у вас в салоне, ушла счастливая:) Большое спасибо мастеру Тане! Сразу поняла, чего я хочу и сделала даже круче, чем я ожидала! Обязательно приду еще
Елена,
Москва
Была третий раз в салоне. И я жутко недовольна! Чем? А тем что время пролетело с такой бешанной скоростью, что сложилось ощущение, что была там минут 10 всего!
Виктория,
Москва
Я все-таки очень обожаю салон kawaicat - Это поистине потрясающее место, вобравшее в себя самых лучших и умелых Мастеров!!!!

Мода на классическое мелирование давно прошла. На смену ему пришло мелирование, которое придает эффект выгоревших волос, столь популярный в последнее время. Это новинка в области окрашивания волос, наиболее щадящая процедура для их структуры под названием калифорнийское мелирование волос.

Эффект выгорания, созданный искусственно, выглядит довольно естественно. Учитывая последние тенденции в области окрашивания, это еще и актуально. У такого способа мелирования есть еще один плюс – это визуальное увеличение густоты волос. Локоны, окрашенные с помощью техники такого мелирования, позволяют выглядеть модно и ухоженно, при этом далеко не каждый обыватель сможет определить: окрашены волосы или нет.

Особенности процедуры

Калифорнийское мелирование волос взяло свое начало из жаркой Калифорнии, где девушки, постоянно находясь под палящим солнцем, получали необычный эффект на своих волосах. Воздействие солнца не затрагивает корни волос, поэтому они немного темнее, чем волосы по всей длине. Такой же эффект дает и салонная процедура.

Техника калифорнийского мелирования несколько отличается от техники выполнения классической процедуры. В первую очередь, в процессе нанесения раствора не используется фольга. Отсутствие границ разделения позволят добиться наиболее естественного эффекта окрашивания. Кроме этого, раствором затрагивается лишь верхняя часть волос аналогично воздействию солнечных лучей.

Процесс мелирования такого типа наиболее сложен и занимает больше времени даже у самых опытных мастеров. Кроме того, каждый клиент требует индивидуального подхода, так как задействуются несколько оттенков. Выполняя калифорнийское мелирование волос, фото можно предоставить мастеру как пример желаемого результата. Парикмахеру будет проще определиться с выбором тонов и другими нюансами процедурами.

Калифорнийское мелирование на темные волосы смотрится эффектнее, чем классическое за счет того, что в процессе отрастания корней переход цвета менее интенсивный. Это не выглядит неряшливо, скорее, наоборот, придает образу благородность и естественность.

Калифорнийское мелирование: цена

Стоимость процедуры мелирования волос с эффектом выгорания на солнце варьируется в зависимости от длины волос, количества используемого раствора во время процедуры и других нюансов. Итоговая сумма, как правило, не сильно отличается от стоимости классического мелирования, возможна небольшая разница. Но полученный результат оправдывает временные и денежные затраты.

Стоимость услуги в салонах Kawaicat в Москве и Санкт-Петербурге от 3000р + расходные материалы по граммам. Мы работаем на английских красителях бизнес класса TIGI, и гарантируем сохранение качества волос. В стоимость включена работа по осветлению прядей (одно осветление) и тонирование волос.

Результат окрашивания

Если вас интересует результат калифорнийского мелирования, фото до и после позволяют наглядно увидеть разницу. Как правило, девушки, опробовавшие на себе такой способ окрашивания, прибегают к нему неоднократно. На это можно возразить тем, что проще подставлять волосы под палящие лучи солнца и добиваться нужного эффекта естественным путем. Такой способ имеет место быть, однако, времени на это уйдет гораздо больше, к тому же в наших краях не бывает круглогодичного лета с жарким солнцем, как в Калифорнии.

Калифорнийское мелирование салон Мелирование калифорния мелирование на темные волосы Мелирование на светлые волосы 

Несомненным плюсом калифорнийского мелирования считается минимальное повреждение волос в процессе процедуры. Это обусловлено отсутствием фольги и других материалов, закрывающих волос и создающих парниковый эффект, за счет которого вредные вещества могут попасть в структуру волоса. Результат от калифорнийского мелирования превосходит все ожидания и не оставит равнодушной любую девушку. Кроме того, процедура пользуется успехом у девушек с любым оттенком волос.

Вам может быть интересно

Цветное окрашивание

Раньше цветное окрашивание волос было исключительной привилегией представителей субкультур и экстремальной молодежи, но время не стоит на месте, и сегодня позволить себе выгодно подчеркнуть стрижку или просто привлечь внимание к своей персоне может практически каждый.

Читать дальше
Способы и виды наращивания волос

Длинные волосы всегда были мечтой для многих девушек. Хорошо, если природа от рождения наградила вас роскошными локонами до пояса, а вот что делать тем красавицам, которые никак не могут отрастить свою косу до желаемой длины, да и неудачные короткие стрижки – тоже явление не редкое. В таком случае помочь воплотить мечты в жизнь поможет качественное наращивание.

Читать дальше
Качественный арктический блонд? Это как? 

Качественный арктический блонд? Это как?  Качественный блонд — это не только красивый цвет волосы с обложки журнала, но и здоровые блестящие волосы, которые не останутся на полу от малейшего дуновения ветров. 

Читать дальше