Москва
BUSINESS
8 (495) 134-22-54
Москва
PREMIUM
8 (495) 134-56-11
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Дреды -предшественники короткой стрижки?!



Отзывы, всего 974

Виктория,
Москва
Я все-таки очень обожаю салон kawaicat - Это поистине потрясающее место, вобравшее в себя самых лучших и умелых Мастеров!!!!
Анастасия,
Санкт-Петербург
Ваш салон в СПб стал для меня приятным открытием! Обычно, прежде чем найти хорошего колориста, приходится наткнуться на множество других, кто тебе не подходит, по тем или иным причинам...
Екатерина,
Москва
14 января впервые воспользовалась услугами салона Kawaicat в Москве и осталась очень довольна! Приятная обстановка, доброжелательный персонал!) Окрашивание делала мастер Эллада. Хотелось бы отметить то, что мастера советуют, как лучше и какое лучше сделать окрашивание, а не "тупо делают то, что хочет клиент", не взирая на последствия. Это, я считаю, очень важно!☝ Так что отдельное Вам за это Спасибо!) ❤ Окрашиванием ооочень довольна! Никак не могу нарадоваться)) Все друзья в восторге, как и я сама!) Спасибо Большое Элладе за проделанную работу!
Дарья,
Москва
Мастер Эллада сделала мне шикарный блонд на азиатские волосы, даже не надеялась, что такой выйдет! очень довольна результатом, теперь буду делать окрашивание только тут)

Наша жизнь наполнена огромным количеством стереотипов, не смотря на то, что сейчас 21 век — время разрыва шаблона.
Мы разрываем шаблоны вместе с Вами!

Нам часто задают вопрос: «А после дред надо под машинку стричься?!».
Мы расплетаем даже натуральные дреды и делаем короткую, но качественную и крутую стрижку..
Ну речь не об этом.
Хочешь дреды, но не хочешь стричься коротко?
Мы нашли для тебя отличное решение!
Безопасные дреды, которые абсолютно безвредны для Ваших волос помогут сменить кардинально образ, забыть на время об укладке и покорить воображение бабушек у подъезда!)

Безопасные дреды бывают нескольких видов: 
1. СЕ(single ended) дреды — безопасные (из искусственных волос) дреды с одним концом, аккуратнее чем натуральные дреды, в зависимости от выбора материала и цветовой палитры могут быть приближены как к натуральному цвету волос, так и сильно отличатся от него, нередки сочетания из двух и более цветов в одной дреде.
2. ДЕ (double ended) дреды — безопасные дреды с двумя концами, аналоги, во многом схожим с СЕ дредами, но в отличии от первых имеют два конца, благодаря чему достигается большой объем прически. Делать Де рекомендуется на волосы от 7 см длиной. ДЕ дреды, как и СЕ носятся от 2 до 3 месяцев.
3. Джа дреды — еще одна разновидность безопасных дредов, в отличии от предыдущих изготавливаются в заводских условиях, а не руками мастера. Это очень тонкие гладкие дреды с довольно большой цветовой палитрой. Сенегальские косички и брейды послужат отличным дополнением в создании прически из дредов такого типа.
4. Перманентные дреды — завитые дреды, выглядят безумно красиво, но требуют особо бережного ухода и руки опытного мастера.

2 часа и новый образ готов!

 

Хочешь примерить неограниченное количество взглядов прохожих на себе?
Успей записаться на консультацию к мастерам!
по телефона 
8 (495)134-22-54 
8 (916) 721-06-71 

Вам может быть интересно

Консультация перед окрашиванием? Зачем?

Часто мы сталкиваемся с тем, что наши гости не знают, чего хотят или приходят после окрашивания в бытовых условиях с желанием получить платиновый блонд. Перед тем как записать в студию мы в подобных случаях приглашаем на бесплатную консультацию.

Читать дальше
Средство для восстановления волос Олаплекс

Олаплекс – инновационное средство для восстановления поврежденных волос, прорыв в косметологии. Препарат недавно был представлен для широкого применения, но мгновенно завоевал признание. И ничего удивительного в этом нет – аналогов данному продукту не существует.

Читать дальше
Можно ли получить яркое стойкое окрашивание без обесцвечивания волос? 

Можно ли получить яркое стойкое окрашивание без обесцвечивания волос?  Окрашивание на натуральную базу возможно, если Ваши волосы от природы светлые (приближенные к блонду (9-10 ряд)), но все же цвет не будет таким ярким, насыщенным как на подготовленной обесцвеченной базе.  Накладывая косметический пигмент на Ваш натуральный , мы смешиваем два цвета - довольно часто после таких домашних экспериментов люди приходят к нам на переделку, так как получают грязный непонятный цвет.

Читать дальше