Москва
8 (495) 134-22-54
Санкт-Петербург
8 (812) 670-98-88

Дреды -предшественники короткой стрижки?!



Отзывы, всего 974

Виктория,
Москва
Я все-таки очень обожаю салон kawaicat - Это поистине потрясающее место, вобравшее в себя самых лучших и умелых Мастеров!!!!
Елена,
Москва
Была третий раз в салоне. И я жутко недовольна! Чем? А тем что время пролетело с такой бешанной скоростью, что сложилось ощущение, что была там минут 10 всего!
Юлия,
Москва
Мои до и после) Рубрика #преображение Очень рада, что попала на стрижку к Тане. Мне безумно нравится причёска
Алина,
Москва
Была в салоне Kawaicat на Бауманской впервые, и осталась очень довольна результатотом посещения. Окрашивание делала у мастера Эллады: мастер внимательно выслушала все мои пожелания, и в итоге получилось именно то, что я хотела! Обожаю свой новый цвет волос! Огромное спасибо за профессионализм и замечательную атмосферу!

Наша жизнь наполнена огромным количеством стереотипов, не смотря на то, что сейчас 21 век — время разрыва шаблона.
Мы разрываем шаблоны вместе с Вами!

Нам часто задают вопрос: «А после дред надо под машинку стричься?!».
Мы расплетаем даже натуральные дреды и делаем короткую, но качественную и крутую стрижку..
Ну речь не об этом.
Хочешь дреды, но не хочешь стричься коротко?
Мы нашли для тебя отличное решение!
Безопасные дреды, которые абсолютно безвредны для Ваших волос помогут сменить кардинально образ, забыть на время об укладке и покорить воображение бабушек у подъезда!)

Безопасные дреды бывают нескольких видов: 
1. СЕ(single ended) дреды — безопасные (из искусственных волос) дреды с одним концом, аккуратнее чем натуральные дреды, в зависимости от выбора материала и цветовой палитры могут быть приближены как к натуральному цвету волос, так и сильно отличатся от него, нередки сочетания из двух и более цветов в одной дреде.
2. ДЕ (double ended) дреды — безопасные дреды с двумя концами, аналоги, во многом схожим с СЕ дредами, но в отличии от первых имеют два конца, благодаря чему достигается большой объем прически. Делать Де рекомендуется на волосы от 7 см длиной. ДЕ дреды, как и СЕ носятся от 2 до 3 месяцев.
3. Джа дреды — еще одна разновидность безопасных дредов, в отличии от предыдущих изготавливаются в заводских условиях, а не руками мастера. Это очень тонкие гладкие дреды с довольно большой цветовой палитрой. Сенегальские косички и брейды послужат отличным дополнением в создании прически из дредов такого типа.
4. Перманентные дреды — завитые дреды, выглядят безумно красиво, но требуют особо бережного ухода и руки опытного мастера.

2 часа и новый образ готов!

 

Хочешь примерить неограниченное количество взглядов прохожих на себе?
Успей записаться на консультацию к мастерам!
по телефона 
8 (495)134-22-54 
8 (916) 721-06-71 

Вам может быть интересно

Инопланетная структура или нет?

Инопланетная структура или нет? В большинстве случаев мы не задумываемся о строении волос... Зато примерно «знаем» как покрасить волосы, какой рецепт наша бабушка в молодости использовала для укрепления и ускорен роста волос, ну или же наизусть знаем номер салона, где ежемесячно спасают наши волосы.  А порой нужна знать не так уж много «внутреннем мире» наших красивых и шелковистых спутников жизни, чтобы сохранить их качество. Пришло время узнать, понять, каковы же они на вкус, эти волосы?)    

Читать дальше
Особенности брондирования волос

Закончились времена, когда женщины окрашивали волосы в несколько ярких цветов одновременно. Сейчас в моду вошла естественность. Но однотонные натуральные оттенки —  слишком скучно, поэтому все чаще мастера предлагают своим клиентам сложное окрашивание, и всё большую популярность приобретает брондирование волос.

Читать дальше
Полировка волос

Полировку волос можно посоветовать всем девушкам, мечтающим как можно быстрее отрастить волосы, ведь длина сохранится, ускоряется рост волос.

Читать дальше