Москва
8 (495) 134-22-54
Санкт-Петербург
8 (812) 670-98-88

Дреды -предшественники короткой стрижки?!



Отзывы, всего 974

Анна,
Санкт-Петербург
Спасибо огромное салону Kawaicat на Пушкинской и особенно мастеру Насте за чудесное преображение! Настя супер-профи, все поняла про желаемую стрижку без лишних слов, сделала выше всяких похвал, потратив на меня половину своего рабочего дня! А цвет вышел красивый и необычный, никогда бы не подумала, что мои темные волосы могут приобрести такой волшебный светлый оттенок за один раз. Также было очень приятно, что по цене вышло даже дешевле, чем прикидывала администратор. Отдельно порадовала классная музыка, которая не давала соскучиться, наблюдать за работой других мастеров тоже было здорово, все такие душевные, талантливые и профессиональные ребята! И конечно спасибо за чудный кофе в мимимишной чашке))) В следующий раз - только к вам!))
Виктория,
Москва
Я все-таки очень обожаю салон kawaicat - Это поистине потрясающее место, вобравшее в себя самых лучших и умелых Мастеров!!!!
Александра,
Санкт-Петербург
Давно являюсь поклонником вашей студии и в Москве и с переездом в Санкт-Петербург остаюсь с вами, все очень нравится!) Недавно попала к мастеру Анне (25.11.17) и осталась в большом восторге, прекрасный мастер который услышал меня и сделал все на высшем уровне, прям как я и хотела, даже не ожидала что может быть все так хорошо и стрижка и цвет и само время проведённое во время процедур. С большим удовольствием сегодня посетила ее ещё раз. Аня - моя beauty-фея, потому что творит с волосами какую-то магию, да и сама по себе очень приятный человек. Спасибо вам за таких мастеров! (фото с двух посещений) P.S. всех с наступающими праздниками, будьте красивыми и верьте в чудеса!)
Яна ,
Москва
Хочу сказать огромное спасибо салону Kawaicat в Москве за консультацию и прекрасную работу, а также мастеру Ладе (полное имя Эллада, надеюсь правильно написала). Сделали из моих длинных волос с рыжим пигментом такую красоту!

Наша жизнь наполнена огромным количеством стереотипов, не смотря на то, что сейчас 21 век — время разрыва шаблона.
Мы разрываем шаблоны вместе с Вами!

Нам часто задают вопрос: «А после дред надо под машинку стричься?!».
Мы расплетаем даже натуральные дреды и делаем короткую, но качественную и крутую стрижку..
Ну речь не об этом.
Хочешь дреды, но не хочешь стричься коротко?
Мы нашли для тебя отличное решение!
Безопасные дреды, которые абсолютно безвредны для Ваших волос помогут сменить кардинально образ, забыть на время об укладке и покорить воображение бабушек у подъезда!)

Безопасные дреды бывают нескольких видов: 
1. СЕ(single ended) дреды — безопасные (из искусственных волос) дреды с одним концом, аккуратнее чем натуральные дреды, в зависимости от выбора материала и цветовой палитры могут быть приближены как к натуральному цвету волос, так и сильно отличатся от него, нередки сочетания из двух и более цветов в одной дреде.
2. ДЕ (double ended) дреды — безопасные дреды с двумя концами, аналоги, во многом схожим с СЕ дредами, но в отличии от первых имеют два конца, благодаря чему достигается большой объем прически. Делать Де рекомендуется на волосы от 7 см длиной. ДЕ дреды, как и СЕ носятся от 2 до 3 месяцев.
3. Джа дреды — еще одна разновидность безопасных дредов, в отличии от предыдущих изготавливаются в заводских условиях, а не руками мастера. Это очень тонкие гладкие дреды с довольно большой цветовой палитрой. Сенегальские косички и брейды послужат отличным дополнением в создании прически из дредов такого типа.
4. Перманентные дреды — завитые дреды, выглядят безумно красиво, но требуют особо бережного ухода и руки опытного мастера.

2 часа и новый образ готов!

 

Хочешь примерить неограниченное количество взглядов прохожих на себе?
Успей записаться на консультацию к мастерам!
по телефона 
8 (495)134-22-54 
8 (916) 721-06-71 

Вам может быть интересно

Способы и виды наращивания волос

Длинные волосы всегда были мечтой для многих девушек. Хорошо, если природа от рождения наградила вас роскошными локонами до пояса, а вот что делать тем красавицам, которые никак не могут отрастить свою косу до желаемой длины, да и неудачные короткие стрижки – тоже явление не редкое. В таком случае помочь воплотить мечты в жизнь поможет качественное наращивание.

Читать дальше
Лунный календарь окрашивания

Наверное, про влияние Луны на наш организм знает уже каждый. Но известно ли вам, что земной спутник способен воздействовать не только на здоровье и самочувствие, но и на состояние волос? А ведь об этом догадались еще наши предки, после чего стали проводить стрижки и окрашивание волос по лунному календарю. Ведь когда Луна во время очередных косметических экспериментов находится не в той фазе, то и цвет может смотреться тускло, блекло, и сама стрижка может оказаться неудачной, а волосы будут отрастать бесконечно долго.

Читать дальше
Цветное окрашивание

Раньше цветное окрашивание волос было исключительной привилегией представителей субкультур и экстремальной молодежи, но время не стоит на месте, и сегодня позволить себе выгодно подчеркнуть стрижку или просто привлечь внимание к своей персоне может практически каждый.

Читать дальше