Москва
8 (495) 134-22-54
Санкт-Петербург
8 (812) 670-98-88

Полировка волос



Отзывы, всего 974

Алина,
Москва
Была в салоне Kawaicat на Бауманской впервые, и осталась очень довольна результатотом посещения. Окрашивание делала у мастера Эллады: мастер внимательно выслушала все мои пожелания, и в итоге получилось именно то, что я хотела! Обожаю свой новый цвет волос! Огромное спасибо за профессионализм и замечательную атмосферу!
Евгения,
Москва
Большое спасибо Элладе за окрашивание! Выслушала, на все вопросы ответила, оперативно выполнила всю работу! Результатом довольна на все 100, такого яркого цвета не ожидала и была приятно удивлена. Салон так же порадовал: очень приятная атмосфера и люди! Принимайте в ряды своих постоянных клиентов, теперь только к вам!
Дарья,
Москва
Мастер Эллада сделала мне шикарный блонд на азиатские волосы, даже не надеялась, что такой выйдет! очень довольна результатом, теперь буду делать окрашивание только тут)
Юлия,
Москва
Мои до и после) Рубрика #преображение Очень рада, что попала на стрижку к Тане. Мне безумно нравится причёска

Проблема секущихся кончиков не может не волновать многих девушек, мечтающих о красивых и длинных волосах. Тонкие и ослабленные концы легко обламываются и выглядят тусклыми и безжизненными, а значит, получить с ними желаемые роскошные густые локоны становится проблематично. Стрижка – не всегда нужный вариант, ведь укорачивать волосы жалко. На помощь может прийти полировка волос, которую можно сделать в нашем салоне.

Преимущества процедуры

  1. Полировка волос позволяет срезать посеченные кончики, сохраняя длину. Во время процедуры убирается от 3 до 10 мм, что практически незаметно.
  2. Если вы хотите не просто избавиться от секущихся кончиков, но и продлить эффект после процедуры, то полировка волос, до и после которой наблюдается заметная разница, позволяет сохранить увиденный результат на более длительный период, чем при использовании горячих ножниц, которые могут повредить кончики. Машинкой со специальной насадкой мастер делает очень ровный срез волоса, в то время как после ножниц он становится слегка рыхлым и оттого более подверженным сечению.
  3. Полировка волос в салоне не займет много времени. Мастер потратит на нее даже при работе с длинными волосами максимум полчаса, в то время как стрижка отнимет, по меньшей мере, час.
  4. Тех, кто хочет сэкономить, тоже устроит полировка волос, цена которой значительно ниже, чем стоимость стрижки, когда мастеру придется придавать волосам определенную форму.

Полировка волос москва полировка волос СПб полировка волос отзывы

Как осуществляется процедура?

Перед началом работы мастер распрямляет чистые сухие волосы и внимательно смотрит, какую длину нужно состричь. Затем, используя специальную насадку на машинку, захватывает кончик каждой пряди, который может быть даже короче, чем другие локоны и срезает его. В конце процедуры обычно наносят на волосы защитный состав для усиления эффекта и придания прядям дополнительного блеска и мягкости.

В каких случаях рекомендована полировка волос?

Рекомендуется делать полировку после любых процедур, связанных с химическим воздействием на волос. Например, после химической завивки, осветления или смывки. Также она желательна для девушек, часто красящих волосы, особенно в техниках омбре или шатуш, которые сушат пряди, а также для любительниц укладок с помощью фена, утюжка или плойки.

Полировку волос можно посоветовать всем девушкам, мечтающим как можно быстрее отрастить волосы, ведь длина сохранится, ускоряется рост волос.

Для сильно сухих и поврежденных волос желательно делать полировку через каждые три или четыре месяца. Таким образом, полировка волос, цена которой невысока по сравнению с обычной стрижкой ножницами, может стать для вас отличным способом сэкономить. Тем более, если ваши волосы не сильно секутся, то можно повторять ее примерно через полгода, если в промежутке хорошо ухаживать за волосами и стараться не пересушивать их.

Чтобы наглядно увидеть эффект такой процедуры, как полировка волос, фото после которой можно легко найти в интернете, стоит посмотреть на концы волос, они идеально ровные и блестящие, без единого посеченного волоска, а главное – той же длины, что и раньше. Если вы еще сомневаетесь, нужна ли вам полировка волос, фото до и после процедуры убедят вас в шикарном результате. Но лучший способ – оценить лично преимущества, которые имеет полировка волос, отзывы о ней обычно самые положительные.

Полезный совет –  чтобы сохранить эффект, не забывайте пользоваться масками на основе растительных масел, а также втирать в корни волос растворы витаминов А и Е, тогда ваши кончики станут сильными и здоровыми. Также не пренебрегайте бальзамами для волос, особенно, если они у вас сухие.

Вам может быть интересно

Лунный календарь окрашивания

Наверное, про влияние Луны на наш организм знает уже каждый. Но известно ли вам, что земной спутник способен воздействовать не только на здоровье и самочувствие, но и на состояние волос? А ведь об этом догадались еще наши предки, после чего стали проводить стрижки и окрашивание волос по лунному календарю. Ведь когда Луна во время очередных косметических экспериментов находится не в той фазе, то и цвет может смотреться тускло, блекло, и сама стрижка может оказаться неудачной, а волосы будут отрастать бесконечно долго.

Читать дальше
Способы и виды наращивания волос

Длинные волосы всегда были мечтой для многих девушек. Хорошо, если природа от рождения наградила вас роскошными локонами до пояса, а вот что делать тем красавицам, которые никак не могут отрастить свою косу до желаемой длины, да и неудачные короткие стрижки – тоже явление не редкое. В таком случае помочь воплотить мечты в жизнь поможет качественное наращивание.

Читать дальше
Средство для восстановления волос Олаплекс

Олаплекс – инновационное средство для восстановления поврежденных волос, прорыв в косметологии. Препарат недавно был представлен для широкого применения, но мгновенно завоевал признание. И ничего удивительного в этом нет – аналогов данному продукту не существует.

Читать дальше