Ваш регион:
Изменить на Москву
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Полировка волос



Отзывы, всего 974

Елена,
Москва
Была третий раз в салоне. И я жутко недовольна! Чем? А тем что время пролетело с такой бешанной скоростью, что сложилось ощущение, что была там минут 10 всего!
Анна,
Санкт-Петербург
Спасибо огромное салону Kawaicat на Пушкинской и особенно мастеру Насте за чудесное преображение! Настя супер-профи, все поняла про желаемую стрижку без лишних слов, сделала выше всяких похвал, потратив на меня половину своего рабочего дня! А цвет вышел красивый и необычный, никогда бы не подумала, что мои темные волосы могут приобрести такой волшебный светлый оттенок за один раз. Также было очень приятно, что по цене вышло даже дешевле, чем прикидывала администратор. Отдельно порадовала классная музыка, которая не давала соскучиться, наблюдать за работой других мастеров тоже было здорово, все такие душевные, талантливые и профессиональные ребята! И конечно спасибо за чудный кофе в мимимишной чашке))) В следующий раз - только к вам!))
Евгения,
Москва
Большое спасибо Элладе за окрашивание! Выслушала, на все вопросы ответила, оперативно выполнила всю работу! Результатом довольна на все 100, такого яркого цвета не ожидала и была приятно удивлена. Салон так же порадовал: очень приятная атмосфера и люди! Принимайте в ряды своих постоянных клиентов, теперь только к вам!
Юлия,
Москва
Мои до и после) Рубрика #преображение Очень рада, что попала на стрижку к Тане. Мне безумно нравится причёска

Проблема секущихся кончиков не может не волновать многих девушек, мечтающих о красивых и длинных волосах. Тонкие и ослабленные концы легко обламываются и выглядят тусклыми и безжизненными, а значит, получить с ними желаемые роскошные густые локоны становится проблематично. Стрижка – не всегда нужный вариант, ведь укорачивать волосы жалко. На помощь может прийти полировка волос, которую можно сделать в нашем салоне.

Преимущества процедуры

  1. Полировка волос позволяет срезать посеченные кончики, сохраняя длину. Во время процедуры убирается от 3 до 10 мм, что практически незаметно.
  2. Если вы хотите не просто избавиться от секущихся кончиков, но и продлить эффект после процедуры, то полировка волос, до и после которой наблюдается заметная разница, позволяет сохранить увиденный результат на более длительный период, чем при использовании горячих ножниц, которые могут повредить кончики. Машинкой со специальной насадкой мастер делает очень ровный срез волоса, в то время как после ножниц он становится слегка рыхлым и оттого более подверженным сечению.
  3. Полировка волос в салоне не займет много времени. Мастер потратит на нее даже при работе с длинными волосами максимум полчаса, в то время как стрижка отнимет, по меньшей мере, час.
  4. Тех, кто хочет сэкономить, тоже устроит полировка волос, цена которой значительно ниже, чем стоимость стрижки, когда мастеру придется придавать волосам определенную форму.

Полировка волос москва полировка волос СПб полировка волос отзывы

Как осуществляется процедура?

Перед началом работы мастер распрямляет чистые сухие волосы и внимательно смотрит, какую длину нужно состричь. Затем, используя специальную насадку на машинку, захватывает кончик каждой пряди, который может быть даже короче, чем другие локоны и срезает его. В конце процедуры обычно наносят на волосы защитный состав для усиления эффекта и придания прядям дополнительного блеска и мягкости.

В каких случаях рекомендована полировка волос?

Рекомендуется делать полировку после любых процедур, связанных с химическим воздействием на волос. Например, после химической завивки, осветления или смывки. Также она желательна для девушек, часто красящих волосы, особенно в техниках омбре или шатуш, которые сушат пряди, а также для любительниц укладок с помощью фена, утюжка или плойки.

Полировку волос можно посоветовать всем девушкам, мечтающим как можно быстрее отрастить волосы, ведь длина сохранится, ускоряется рост волос.

Для сильно сухих и поврежденных волос желательно делать полировку через каждые три или четыре месяца. Таким образом, полировка волос, цена которой невысока по сравнению с обычной стрижкой ножницами, может стать для вас отличным способом сэкономить. Тем более, если ваши волосы не сильно секутся, то можно повторять ее примерно через полгода, если в промежутке хорошо ухаживать за волосами и стараться не пересушивать их.

Чтобы наглядно увидеть эффект такой процедуры, как полировка волос, фото после которой можно легко найти в интернете, стоит посмотреть на концы волос, они идеально ровные и блестящие, без единого посеченного волоска, а главное – той же длины, что и раньше. Если вы еще сомневаетесь, нужна ли вам полировка волос, фото до и после процедуры убедят вас в шикарном результате. Но лучший способ – оценить лично преимущества, которые имеет полировка волос, отзывы о ней обычно самые положительные.

Полезный совет –  чтобы сохранить эффект, не забывайте пользоваться масками на основе растительных масел, а также втирать в корни волос растворы витаминов А и Е, тогда ваши кончики станут сильными и здоровыми. Также не пренебрегайте бальзамами для волос, особенно, если они у вас сухие.

Вам может быть интересно

Консультация перед окрашиванием? Зачем?

Часто мы сталкиваемся с тем, что наши гости не знают, чего хотят или приходят после окрашивания в бытовых условиях с желанием получить платиновый блонд. Перед тем как записать в студию мы в подобных случаях приглашаем на бесплатную консультацию.

Читать дальше
Калифорнийское мелирование или эффект выгоревших волос

Мода на классическое мелирование давно прошла. На смену ему пришло мелирование, которое придает эффект выгоревших волос, столь популярный в последнее время. Это новинка в области окрашивания волос, наиболее щадящая процедура для их структуры под названием калифорнийское мелирование волос.

Читать дальше
Особенности мелирования волос

Не верьте, что мелирование уже неактуально. Его можно отнести к традиционной, отметившей многолетний юбилей, процедуре. Но косметологическая промышленность не стоит на месте, и современные технологии позволяют изменить женский облик, подобрав наиболее оптимальный вариант мелирования волос.

Читать дальше