Москва
8 (495) 134-22-54
Санкт-Петербург
8 (812) 670-98-88

Бондирование волос. Что это такое?



Отзывы, всего 974

Алина,
Москва
Была в салоне Kawaicat на Бауманской впервые, и осталась очень довольна результатотом посещения. Окрашивание делала у мастера Эллады: мастер внимательно выслушала все мои пожелания, и в итоге получилось именно то, что я хотела! Обожаю свой новый цвет волос! Огромное спасибо за профессионализм и замечательную атмосферу!
Марина,
Москва
10 лет ходила с темным цветом волос, сначала красилась в черный потом перешла на «горький шоколад». Хотела осветлиться, но долго не решалась. Рада, что обратилась именно в этот салон. Мне подобрали оптимальный способ осветления, а также порекомендовали цвет, который идеально лег на осветленные, из почти черных, волосы, не дав «зеленого» эффекта. Огромная благодарность мастеру Гуле, которая провела со мною, порядка, шести часов, но оно того стоило. Буду рекомендовать Ваш салон всем знакомым, здесь, действительно, работают профессионалы!
Анна,
Санкт-Петербург
Спасибо огромное салону Kawaicat на Пушкинской и особенно мастеру Насте за чудесное преображение! Настя супер-профи, все поняла про желаемую стрижку без лишних слов, сделала выше всяких похвал, потратив на меня половину своего рабочего дня! А цвет вышел красивый и необычный, никогда бы не подумала, что мои темные волосы могут приобрести такой волшебный светлый оттенок за один раз. Также было очень приятно, что по цене вышло даже дешевле, чем прикидывала администратор. Отдельно порадовала классная музыка, которая не давала соскучиться, наблюдать за работой других мастеров тоже было здорово, все такие душевные, талантливые и профессиональные ребята! И конечно спасибо за чудный кофе в мимимишной чашке))) В следующий раз - только к вам!))
Елена,
Москва
Была третий раз в салоне. И я жутко недовольна! Чем? А тем что время пролетело с такой бешанной скоростью, что сложилось ощущение, что была там минут 10 всего!

Каждый год в бьюти-словаре появляются новые понятия. Знакомьтесь с новорожденным, «бондинг» — в переводе с английского «связь», новое направление в сфере салонных услуг. Данная процедура ухода предназначена для защита и восстановления разрушенных связей внутри волос.
Так что на заметку любительницам экспериментов с цветом и укладкой: бондинг — это связующее звено между ухоженными волосами и частым окрашиванием. Schwarzkopf Professional первыми запустили эту категорию салонных услуг ,которую мы уже опробовали и спешим вынести наш вердикт.

От частых окрашиваний и укладок стайлерами волосы становятся сухими и безжизненными.

Если вы одна из любительниц экспериментов и нуждаетесь в глубоком восстановлении — попробуйте бондинг-услугу в студии Kawaicat. Дуэт из восстанавливающего крема и сыворотки укрепляет и разглаживает кутикулу. Так что волосы состояния «мочалка» быстро превратятся в роскошные и блестящие. Можно делать как совместно с окрашиванием, так и во время стрижки или укладки. Эффект продержится минимум 4 месяца. Так же для продления блеска волос мастера всегда помогут подобрать линейку для домашнего ухода.

В нее входит бессульфатный шампунь, несмываемый спрей-кондиционер, бальзам и маска. 

Многие девушки избегают любого окрашивания, чтобы не травмировать волосы. Но это уже миф. Если хотите сменить цвет и не испортить волосы, а даже улучшить — прописываем бондинг-услугу бренда Schwarzkopf  Professional. Активатор-усилитель при добавлении в красящую смесь соединяется с фибрами волоса и усиливает структурные связи — таким образом волосы защищены от негативного воздействия красителя или осветляющего порошка. Следующая ступень — интенсивный крем, который наносится сразу после окрашивания. Он делает волосы сильными, эластичными и блестящими. Чтобы поддерживать окрашивание, вооружитесь маской и шампунем  для повседневного использования. 
Итог — волосы сильные, но при этом мягкие, а новый цвет дольше сохраняет блеск.  

Запись на процедуры возможна в салоны в Питере и в Москве по телефонам на сайте
Так же в студиях представлена для продажи вся линейка косметики.
Всегда рабы Вас видеть
Ваш Kawaicat!heart
 

Вам может быть интересно

Яркое окрашивание надолго. Чем?

Антоцианин — чем он не похож на другие красители? Яркое биоламинирование? Чем студия KawaiCat так уникальна, спросите Вы? Да всем, у нас очень много преимуществ, начиная от уникальных идей создания собственной уникальности до атмосферы студии. Но сегодня мы поговорим об одном из наиболее выделяющемся — мы являемся официальном дистрибьютором яркого красителя Антоцианин в России. Да, именно у нас стилисты из Перми заказывают его и радуют своих посетитель яркими окрашиваниями. Что же это за зверь «Антоцианин» и чем он так хорош?

Читать дальше
Калифорнийское мелирование или эффект выгоревших волос

Мода на классическое мелирование давно прошла. На смену ему пришло мелирование, которое придает эффект выгоревших волос, столь популярный в последнее время. Это новинка в области окрашивания волос, наиболее щадящая процедура для их структуры под названием калифорнийское мелирование волос.

Читать дальше
Способы и виды наращивания волос

Длинные волосы всегда были мечтой для многих девушек. Хорошо, если природа от рождения наградила вас роскошными локонами до пояса, а вот что делать тем красавицам, которые никак не могут отрастить свою косу до желаемой длины, да и неудачные короткие стрижки – тоже явление не редкое. В таком случае помочь воплотить мечты в жизнь поможет качественное наращивание.

Читать дальше