Москва
BUSINESS
8 (495) 134-22-54
Москва
PREMIUM
8 (495) 134-56-11
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Бондирование волос. Что это такое?



Отзывы, всего 974

Анастасия,
Санкт-Петербург
Ваш салон в СПб стал для меня приятным открытием! Обычно, прежде чем найти хорошего колориста, приходится наткнуться на множество других, кто тебе не подходит, по тем или иным причинам...
Катя,
Москва
Покрасилась ещё во вторник, но руки до отзыва дошли только сейчас. хочу сказать огромное спасибо мастеру Мадине и всему салону) Я очень довольна своим окрашиванием, никогда ещё моя причёска не доставляла мне столько радости и уверенности в себе, да и комплиментов стало больше)) У вас очень уютно, мастера приятные, чай вкусный, короче говоря все идеально )) обязательно приду к вам ещё, так что ждите в гости
Евгения,
Москва
Большое спасибо Элладе за окрашивание! Выслушала, на все вопросы ответила, оперативно выполнила всю работу! Результатом довольна на все 100, такого яркого цвета не ожидала и была приятно удивлена. Салон так же порадовал: очень приятная атмосфера и люди! Принимайте в ряды своих постоянных клиентов, теперь только к вам!
Марина,
Санкт-Петербург
Добрый вечер! Была 11 декабря на день Tigi в СПб)) И оу бодже!!! Я в восторге!! Атмосфера супер! Музыка супер! Моя мастер Анна Марьевская просто 8 чудо света!!!

Каждый год в бьюти-словаре появляются новые понятия. Знакомьтесь с новорожденным, «бондинг» — в переводе с английского «связь», новое направление в сфере салонных услуг. Данная процедура ухода предназначена для защита и восстановления разрушенных связей внутри волос.
Так что на заметку любительницам экспериментов с цветом и укладкой: бондинг — это связующее звено между ухоженными волосами и частым окрашиванием. Schwarzkopf Professional первыми запустили эту категорию салонных услуг ,которую мы уже опробовали и спешим вынести наш вердикт.

От частых окрашиваний и укладок стайлерами волосы становятся сухими и безжизненными.

Если вы одна из любительниц экспериментов и нуждаетесь в глубоком восстановлении — попробуйте бондинг-услугу в студии Kawaicat. Дуэт из восстанавливающего крема и сыворотки укрепляет и разглаживает кутикулу. Так что волосы состояния «мочалка» быстро превратятся в роскошные и блестящие. Можно делать как совместно с окрашиванием, так и во время стрижки или укладки. Эффект продержится минимум 4 месяца. Так же для продления блеска волос мастера всегда помогут подобрать линейку для домашнего ухода.

В нее входит бессульфатный шампунь, несмываемый спрей-кондиционер, бальзам и маска. 

Многие девушки избегают любого окрашивания, чтобы не травмировать волосы. Но это уже миф. Если хотите сменить цвет и не испортить волосы, а даже улучшить — прописываем бондинг-услугу бренда Schwarzkopf  Professional. Активатор-усилитель при добавлении в красящую смесь соединяется с фибрами волоса и усиливает структурные связи — таким образом волосы защищены от негативного воздействия красителя или осветляющего порошка. Следующая ступень — интенсивный крем, который наносится сразу после окрашивания. Он делает волосы сильными, эластичными и блестящими. Чтобы поддерживать окрашивание, вооружитесь маской и шампунем  для повседневного использования. 
Итог — волосы сильные, но при этом мягкие, а новый цвет дольше сохраняет блеск.  

Запись на процедуры возможна в салоны в Питере и в Москве по телефонам на сайте
Так же в студиях представлена для продажи вся линейка косметики.
Всегда рабы Вас видеть
Ваш Kawaicat!heart
 

Вам может быть интересно

Полировка волос

Полировку волос можно посоветовать всем девушкам, мечтающим как можно быстрее отрастить волосы, ведь длина сохранится, ускоряется рост волос.

Читать дальше
Цветное окрашивание

Раньше цветное окрашивание волос было исключительной привилегией представителей субкультур и экстремальной молодежи, но время не стоит на месте, и сегодня позволить себе выгодно подчеркнуть стрижку или просто привлечь внимание к своей персоне может практически каждый.

Читать дальше
Калифорнийское мелирование или эффект выгоревших волос

Мода на классическое мелирование давно прошла. На смену ему пришло мелирование, которое придает эффект выгоревших волос, столь популярный в последнее время. Это новинка в области окрашивания волос, наиболее щадящая процедура для их структуры под названием калифорнийское мелирование волос.

Читать дальше