Москва
BUSINESS
8 (495) 134-22-54
Москва
PREMIUM
8 (495) 134-56-11
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Бондирование волос. Что это такое?



Отзывы, всего 974

Дарья,
Москва
Мастер Эллада сделала мне шикарный блонд на азиатские волосы, даже не надеялась, что такой выйдет! очень довольна результатом, теперь буду делать окрашивание только тут)
Юлия,
Москва
Мои до и после) Рубрика #преображение Очень рада, что попала на стрижку к Тане. Мне безумно нравится причёска
Евгения,
Москва
Большое спасибо Элладе за окрашивание! Выслушала, на все вопросы ответила, оперативно выполнила всю работу! Результатом довольна на все 100, такого яркого цвета не ожидала и была приятно удивлена. Салон так же порадовал: очень приятная атмосфера и люди! Принимайте в ряды своих постоянных клиентов, теперь только к вам!
Екатерина,
Москва
14 января впервые воспользовалась услугами салона Kawaicat в Москве и осталась очень довольна! Приятная обстановка, доброжелательный персонал!) Окрашивание делала мастер Эллада. Хотелось бы отметить то, что мастера советуют, как лучше и какое лучше сделать окрашивание, а не "тупо делают то, что хочет клиент", не взирая на последствия. Это, я считаю, очень важно!☝ Так что отдельное Вам за это Спасибо!) ❤ Окрашиванием ооочень довольна! Никак не могу нарадоваться)) Все друзья в восторге, как и я сама!) Спасибо Большое Элладе за проделанную работу!

Каждый год в бьюти-словаре появляются новые понятия. Знакомьтесь с новорожденным, «бондинг» — в переводе с английского «связь», новое направление в сфере салонных услуг. Данная процедура ухода предназначена для защита и восстановления разрушенных связей внутри волос.
Так что на заметку любительницам экспериментов с цветом и укладкой: бондинг — это связующее звено между ухоженными волосами и частым окрашиванием. Schwarzkopf Professional первыми запустили эту категорию салонных услуг ,которую мы уже опробовали и спешим вынести наш вердикт.

От частых окрашиваний и укладок стайлерами волосы становятся сухими и безжизненными.

Если вы одна из любительниц экспериментов и нуждаетесь в глубоком восстановлении — попробуйте бондинг-услугу в студии Kawaicat. Дуэт из восстанавливающего крема и сыворотки укрепляет и разглаживает кутикулу. Так что волосы состояния «мочалка» быстро превратятся в роскошные и блестящие. Можно делать как совместно с окрашиванием, так и во время стрижки или укладки. Эффект продержится минимум 4 месяца. Так же для продления блеска волос мастера всегда помогут подобрать линейку для домашнего ухода.

В нее входит бессульфатный шампунь, несмываемый спрей-кондиционер, бальзам и маска. 

Многие девушки избегают любого окрашивания, чтобы не травмировать волосы. Но это уже миф. Если хотите сменить цвет и не испортить волосы, а даже улучшить — прописываем бондинг-услугу бренда Schwarzkopf  Professional. Активатор-усилитель при добавлении в красящую смесь соединяется с фибрами волоса и усиливает структурные связи — таким образом волосы защищены от негативного воздействия красителя или осветляющего порошка. Следующая ступень — интенсивный крем, который наносится сразу после окрашивания. Он делает волосы сильными, эластичными и блестящими. Чтобы поддерживать окрашивание, вооружитесь маской и шампунем  для повседневного использования. 
Итог — волосы сильные, но при этом мягкие, а новый цвет дольше сохраняет блеск.  

Запись на процедуры возможна в салоны в Питере и в Москве по телефонам на сайте
Так же в студиях представлена для продажи вся линейка косметики.
Всегда рабы Вас видеть
Ваш Kawaicat!heart
 

Вам может быть интересно

Способы и виды наращивания волос

Длинные волосы всегда были мечтой для многих девушек. Хорошо, если природа от рождения наградила вас роскошными локонами до пояса, а вот что делать тем красавицам, которые никак не могут отрастить свою косу до желаемой длины, да и неудачные короткие стрижки – тоже явление не редкое. В таком случае помочь воплотить мечты в жизнь поможет качественное наращивание.

Читать дальше
Яркое окрашивание надолго. Чем?

Антоцианин — чем он не похож на другие красители? Яркое биоламинирование? Чем студия KawaiCat так уникальна, спросите Вы? Да всем, у нас очень много преимуществ, начиная от уникальных идей создания собственной уникальности до атмосферы студии. Но сегодня мы поговорим об одном из наиболее выделяющемся — мы являемся официальном дистрибьютором яркого красителя Антоцианин в России. Да, именно у нас стилисты из Перми заказывают его и радуют своих посетитель яркими окрашиваниями. Что же это за зверь «Антоцианин» и чем он так хорош?

Читать дальше
Особенности мелирования волос

Не верьте, что мелирование уже неактуально. Его можно отнести к традиционной, отметившей многолетний юбилей, процедуре. Но косметологическая промышленность не стоит на месте, и современные технологии позволяют изменить женский облик, подобрав наиболее оптимальный вариант мелирования волос.

Читать дальше