Ваш регион:
Изменить на Москву
Петербург
BUSINESS
8 (812) 670-98-88

Бондирование волос. Что это такое?



Отзывы, всего 974

Алина,
Москва
Была в салоне Kawaicat на Бауманской впервые, и осталась очень довольна результатотом посещения. Окрашивание делала у мастера Эллады: мастер внимательно выслушала все мои пожелания, и в итоге получилось именно то, что я хотела! Обожаю свой новый цвет волос! Огромное спасибо за профессионализм и замечательную атмосферу!
Евгения,
Москва
Большое спасибо Элладе за окрашивание! Выслушала, на все вопросы ответила, оперативно выполнила всю работу! Результатом довольна на все 100, такого яркого цвета не ожидала и была приятно удивлена. Салон так же порадовал: очень приятная атмосфера и люди! Принимайте в ряды своих постоянных клиентов, теперь только к вам!
Яна ,
Москва
Хочу сказать огромное спасибо салону Kawaicat в Москве за консультацию и прекрасную работу, а также мастеру Ладе (полное имя Эллада, надеюсь правильно написала). Сделали из моих длинных волос с рыжим пигментом такую красоту!
Маргарита,
Москва
Здравствуйте! Первый раз побывала у вас в салоне, ушла счастливая:) Большое спасибо мастеру Тане! Сразу поняла, чего я хочу и сделала даже круче, чем я ожидала! Обязательно приду еще

Каждый год в бьюти-словаре появляются новые понятия. Знакомьтесь с новорожденным, «бондинг» — в переводе с английского «связь», новое направление в сфере салонных услуг. Данная процедура ухода предназначена для защита и восстановления разрушенных связей внутри волос.
Так что на заметку любительницам экспериментов с цветом и укладкой: бондинг — это связующее звено между ухоженными волосами и частым окрашиванием. Schwarzkopf Professional первыми запустили эту категорию салонных услуг ,которую мы уже опробовали и спешим вынести наш вердикт.

От частых окрашиваний и укладок стайлерами волосы становятся сухими и безжизненными.

Если вы одна из любительниц экспериментов и нуждаетесь в глубоком восстановлении — попробуйте бондинг-услугу в студии Kawaicat. Дуэт из восстанавливающего крема и сыворотки укрепляет и разглаживает кутикулу. Так что волосы состояния «мочалка» быстро превратятся в роскошные и блестящие. Можно делать как совместно с окрашиванием, так и во время стрижки или укладки. Эффект продержится минимум 4 месяца. Так же для продления блеска волос мастера всегда помогут подобрать линейку для домашнего ухода.

В нее входит бессульфатный шампунь, несмываемый спрей-кондиционер, бальзам и маска. 

Многие девушки избегают любого окрашивания, чтобы не травмировать волосы. Но это уже миф. Если хотите сменить цвет и не испортить волосы, а даже улучшить — прописываем бондинг-услугу бренда Schwarzkopf  Professional. Активатор-усилитель при добавлении в красящую смесь соединяется с фибрами волоса и усиливает структурные связи — таким образом волосы защищены от негативного воздействия красителя или осветляющего порошка. Следующая ступень — интенсивный крем, который наносится сразу после окрашивания. Он делает волосы сильными, эластичными и блестящими. Чтобы поддерживать окрашивание, вооружитесь маской и шампунем  для повседневного использования. 
Итог — волосы сильные, но при этом мягкие, а новый цвет дольше сохраняет блеск.  

Запись на процедуры возможна в салоны в Питере и в Москве по телефонам на сайте
Так же в студиях представлена для продажи вся линейка косметики.
Всегда рабы Вас видеть
Ваш Kawaicat!heart
 

Вам может быть интересно

Полировка волос

Полировку волос можно посоветовать всем девушкам, мечтающим как можно быстрее отрастить волосы, ведь длина сохранится, ускоряется рост волос.

Читать дальше
Средство для восстановления волос Олаплекс

Олаплекс – инновационное средство для восстановления поврежденных волос, прорыв в косметологии. Препарат недавно был представлен для широкого применения, но мгновенно завоевал признание. И ничего удивительного в этом нет – аналогов данному продукту не существует.

Читать дальше
Качественный арктический блонд? Это как? 

Качественный арктический блонд? Это как?  Качественный блонд — это не только красивый цвет волосы с обложки журнала, но и здоровые блестящие волосы, которые не останутся на полу от малейшего дуновения ветров. 

Читать дальше